Отзыв: Икра из кабачков "Каждый День" - Детальный отзыв на кабачковую икру "Каждый день"
Достоинства: Цена. Минималистический дизайн. Хороший состав.
Недостатки: Неприятная кислинка.
Икру кабачковую под маркой "Каждый день" положил в магазинную корзинку исключительно ради обзора. Мне стало интересно, что за 18 рублей ждёт под крышкой рядового покупателя. Своими наблюдениями по этому поводу делюсь ниже.
Плюсы икры кабачковой от "Каждый день":
Дизайн. Стиль минимализма, присущий остальным товарам "Каждый День", проявляется и в оформлении железной банки кабачковой икры. Подобный дизайн, как ни странно, подходит товарам "КД", ведь он подчёркивает их главный плюс – низкую стоимость.
Вкус. Какой-то средний. Икра немного отдаёт странной кислинкой – даже не знаю как к этому относится, занесу в плюсы.
Цена. Идеальная для худого кошелька – 18 рублей за 360 граммовую банку.
Состав. Неожиданно неплохой: "Кабачки, морковь, лук, томатная паста, масло растительное рафинированное, соль, сахар, зелень, пряности".
Минусы икры кабачковой от "Каждый день":
Консистенция. По своей твёрдости больше напомнила паштет, консистенция ашановской икры меня неприятно впечатлила.
Итог: Икра из кабачков "Каждый день" не опасна к употреблению в пищу, что несомненно радует, учитывая стоимость в 18 рублей. В остальном, приобретать икру "Каждый день" при наличии более бюджетных вариантов не стал. Товар притягивает исключительно ценником. Моя оценка: 3 и 5. Рекомендовать могу, но только для малобюджетных застолий.
Плюсы икры кабачковой от "Каждый день":
Цена. Идеальная для худого кошелька – 18 рублей за 360 граммовую банку.
Минусы икры кабачковой от "Каждый день":
Год выпуска/покупки | 2019 |