Отзыв: Сериал "Возмездие" (2019) - Мне показался скучным
Достоинства: Местами интересно, эмоционально
Недостатки: Затянуто, мне не хватило интриги, слишком легко было все понять
Сериал "Возмездие" хотела посмотреть, так как в нем снимаются актеры, которые мне симпатичны. Да и остросюжетный сериал, с детективной линией. Я люблю подобные сериалы, их всегда с интересом смотришь от начала до конца, особенно, если сюжет очень сильно закручен и финал предугадать сложно.
А вот сериал "Возмездие" оказался не таким, каким я его ожидала. В первых сериях происходит все самое основное, трагичное и судьбоносное. Только и успевай наблюдать за событиями. Слишком стремительно разворачивается киношная история. А потом идет спад, начинается откровенная тягомотина. Столько лишних действий, повторов. И так продолжается еще несколько серий. От этого у меня интерес к сериалу пропал и я уже не так внимательно его смотрела.
Некоторые эпизоды вновь меня приковывали к экрану и я смотрела не отвлекаясь. Сюжет хоть и пытались закрутить, но я изначально догадалась, кто убийца. Слишком все откровенно было. И потом возникали сомнения, что это может быть кто-то другой, но никаких явных фактов не было, которые бы подтверждали. В конечном итоге я оказалась права.
Финал мне показался не законченным, видимо все-таки будет продолжение сериала.
Финал мне показался не законченным, видимо все-таки будет продолжение сериала.
Общее впечатление | Мне показался скучным |