Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - Чтоб животик работал как часы.

Достоинства: действенный, витамины группы В, нет искусственных красителей, ребенок с удовольствием их ест
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Приобрела данные витамины дочке по рекомендации педиатра, после очередной жалобы на запоры. При этом до приема ВитаМишек Bio+ принимали разные пребиотики типа Хилак форте и максилак, но они не помогли, или имели временный эффект.
Проблема данная у дочки с рождения, иногда прибегали к глицериновые свечам или клизмам Микролакс, но это ж не выход. Дюфалак (слабительное) на постоянной основе тоже давать не будешь.

Анализ показал, что дисбактериоза нет. Были предположения, что не достаточно клетчатки потребляет или мало воды. Но тут надо сказать, что дочь у меня любит овощи, фрукты и каши, поэтому с клетчаткой проблем нет. Воду пьет помногу.
Купила ВитаМишек био+, если честно, то уже особо ни на что не надеялась. Витамины и от них точно хуже не будет. Но результат был неожиданный, на второй день после начала приема запор был менее выраженный, на третий его уже не было. После курса в месяц стул нормализовался. Вместо графика через 2 на третий, он изменился на ежедневный). Пропили уже 2 курса с перерывами, и есть у меня страховочная баночка, если вдруг ситуация повторится. Сейчас изредка прибегаем не к курсовому приему, а так сказать экстренно).

Витамины для детей ВитаМишки Bio+ фото

Теперь об упаковке, крышка типа безопасная, чтоб ребенок не мог сам ее открыть (дочь в 5 лет уже этому научилась)
Состав:

Витамины для детей ВитаМишки Bio+ фото

Плюс еще в том, что данный витамин не содержит искусственных красителей и добавок. В составе Инулин, тот самый пребиотик, за счет которого, как я поняла, данный витамины имеют описанное выше действие. Озадачилась, в каких продуктах он содержится, оказывается это топинамбур, лук, чеснок, цикорий и бананы. Из всего списка ребенок оценит разве что бананы, но в нем содержание инулина весьма низкое. Самое высокое в цикории 15-20%.
Дочке 5 лет, поэтому на курс приема нам как раз хватает баночки на 60 пастилок -по 2 пастилки в день 1 утром и 1 вечером.
Вкус дочке понравился, в отличии от ВитаМишек фокус (для глаз) с черникой

Витамины для детей ВитаМишки Bio+ фото

Если есть проблемы с животиком, очень рекомендую данные витамины!

Всем здоровья и добра. И спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чтоб животик работал как часы.

TrAsid
Покупал такие. Понравились.
СолнцеКО
не доверяю я таким витаминам. Баловство)
А нам помогли)
ТатианаСергеевна
Такие симпатичные мишки :-)
Ann Helner
Чтоб деткам веселей было)
Marina1122
Покупала один раз такие, но мне больше Супрадин понравились. Точнее сыну)
Ann Helner
Не пробовала пока Супрадин. Но конкретно от этих мишек точно не откажемся, уж очень они оказались хороши для решения проблемы с животиком).
-tts
Главное - результат!
OXANAPOV
Осенью впервые прибегла к "Витамишкам" Мульти + для разговорной речи. Ранее всегда были только 2 раза в год "Кидди фарматон". Пропились 2 месяца (брала 2 раза по 30 шт), хотя рекомендация 1 месяц. Сыночку понравились, к тому же у нас Атопический дерматит нарисовался… но во всяком случае всю зиму без болячек)
ElviraM92
Рекламируют часто
Pe4enGo
Как мармеладки)
Лисёнок13
А мы еще не покупали такие. Нужно попробовать.
гИдРА
А я с опаской витамины даю…все по старинке,больше фрукты-овощи)
Ann Helner
Зимой такие овощи и фрукты в магазинах, что витамины лучше))
EnotikOlka
Дороговато, а подходят очень индивидуально
Tanua86
Я не смогла уговорить взять в рот этого мишку своего ребенка. Сама потом жевала их.
Ann Helner
Бывает и такое, у меня дочь долго не хотела есть пастилу, а когда осталась последняя, вдруг захотела попробовать и ей очень понравилось)))
pavlovaelya
полезные весной
Vlerry
У моей племяшки такие же проблемы с запорами. Тоже всё перепробовали. Прочитала ваш отзыв, будем пробовать Вита Мишки. Её мама уже отчаялась в поисках каких либо эффективных средств
Ann Helner
Рада, если отзыв будет полезен. Тяжело, когда не знаешь, как помочь ребенку(, надеюсь у вашей племянницы все будет в порядке.
Mr Darling
Полезные и детям нравятся
MatTata
У сына вечная проблема с запором, надо будет попробовать.
Kusb Kusb
Витамишки био это один из обязательных комплексов, которые я даю сыну, поддержка микрофлоры всегда нужно, а от этих мишек я заметила, что у сына и аппетит получше стал. Ест их тоже без проблем, да оно и не удивительно, они действительно вкусные.
Ирина Гел
Хороший комплекс, уже давно его сыну даю, мишки сразу ему понравились, поэтому я и нес тала дальше экспериментировать меньше проблем с капризами и состав мне у них нравится, ничего лишнего, акцент на пребиотик, витамины группы В, биотин и холин.
Zindeina
Если с аппетитом есть проблемки, советую био ребенку подавать. Он содержит пробиотик, поэтому укрепляется микрофлора и, как следствие, с аппетитом намного меньше проблем, а по своему сыну замечаю, что и с газами проблем меньше.