Отзыв: Лимонад "Берендеевка" - "Дешево и сердито"
Достоинства: Вкус, цена, бутылка, хорошо сидит пробка
Недостатки: Не утолит жажду
Итак, доброго времени суток, друзья. В этот раз я хотел бы вам рассказать о том, какое у меня сложилось мнение после того, как я попробовал лимонад "Берендеевка".
Начну с того, что сам лимонад очень даже вкусный, есть какая-то приятная сладость, но, к сожалению, у вас скорее всего не получится утолить им свою жажду.
Продолжим, теперь пройдемся по самой бутылке. Бутылка пластиковая, самая обычная. Как и во многих лимонадах, она полностью прозрачная. Бутылка очень даже удобная и пробка на ней сидит хорошо.
Теперь же к минусам. Как я говорил, лимонадом вы жажду не утолите. Лично у меня был опыт именно с этим экземпляром, он сладкий, что мне, конечно же, нравится, но именно из-за этого им не утолить жажду.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |