Отзыв: Фильм "Под планетой обезьян" (1970) - Сказочный фильи о планете обезьян.
Достоинства: Наивный
Недостатки: В некоторый местах смешной.
Здравствуйте дорогие друзья .
Когда этот фильм вышел на экраны телевизоров, меня еще не было на свете. Даже страшно подумать, сколько лет этому фильму. Но тем ни менее, но вполне достойно снят для того времени. Обезьяны конечно выглядят как куклы, но даже сейчас прогресс не дошел до того, что бы снимать обезьян, которые разговаривают, живут как люди, ходят на задних ногах. Да что там, строят города, имеют власть. Да, собственно у них все как у людей.
Действие фильма происходит очень давно, в сороковом веке от Рождества Христова, и на планете обезьян разбивается звездолет с людьми с нашего времени .
Конечно же фильм фантастика, где то сцены выглядят смешными и очень наивными, но посмотреть этот фильм один разок можно. Хотя бы из за того, что фильму такое огромное количество лет .
Посмотреть кто не смотрел рекомендую .
Посмотреть кто не смотрел рекомендую .
Общее впечатление | Сказочный фильи о планете обезьян. |