Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - Необычный и стойкий оттенок (702 "Холодный аметист")
Достоинства: стойкое окрашивание, цвет соответствует заявленному, хорошо смешивается
Недостатки: немного подсушивает волосы, дорого, не везде есть в продаже
В Интернете очень много отзывов о краске Brillance торговой марки Schwarzkopf, но мало отзывов об оттенке 702 "Холодный аметист". По фотографии модели на фронтальной части упаковки с краской, можно предположить, что именно такой оттенок должен получится. Этот оттенок мне нравится. По опыту знаю, что результат вполне может отличаться, так как многое зависит от истории покраски волос, от толщины волос, от того красишь ли влажные или сухие волосы и даже, как мне кажется, иногда зависит от настроения. Тем не менее, кто не рискует, тот... ну, вы знаете.
Вот о какой краске я веду речь:
Хотела бы поделиться личными впечатлениями:
1. Состав упаковки содержит всё необходимое. Кроме краски, окислитя, есть бальзам. Бальзама в пакетике предостаточно. Если волосы короткие, то упаковки с бальзамом хватит для три-четыре раза. Если волосы длинные и густые, то пакетик будет израсходован. Бальзам имеет выраженный запах, который остается и иногда проявляется на следующий день, через день. Запах нормальный, косметический.
2. Краска аммиачная, но запах аммиака не сбивает с ног. Краска имеет характерный запах, но вполне терпимо, хоть и без удовольствия.
3. Воздействие краски - стандартное - 30 минут для первой покраски. Краска не щиплет кожу, но думаю, что если кожа головы сухая, то пощипывания вполне могут быть.
4. Результат окрашивания соответствует ожидаемому. Цвет соответствует тому, что заявлен на упаковке и на палитре, которую можно посмотреть в магазине.
5. Окрашивание действительно стойкое. Краска не смывается.
6. Мои волосы краска, как мне кажется, как-то подсушила и даже кожа головы не пачкалась долгое время. Хотя сложно сказать о влиянии краски, так как после краски был использован шампунь (хоть я его не очень люблю, но другого не оказалось) и "родной" бальзам из упаковки, который, как известно, существенно меняет вид волос. В то же время, волосы были какими-то жесткими в положительном смысле и весьма объемными. Я бы сказала, что было похоже на то, будто волосы после легкого ламинирования.
7. Результат окрашивания (исходный вариант и результат) представляю на фото:
Фрагмент волос до окрашивания (да, был медно-рыжий цвет) и тот результат, который получился:
Из положительного - краска и окислитель очень легко и быстро смешиваются.
Этот оттенок краски купить можно, к сожалению, не везде. Часто цена на этот оттенок выше, чем на другие, плюс цена в разных магазинах существенно отличается, что тоже несколько огорчает, а цена итак не супер-бюджетная.
Вот о какой краске я веду речь:
Хотела бы поделиться личными впечатлениями:
5. Окрашивание действительно стойкое. Краска не смывается.
7. Результат окрашивания (исходный вариант и результат) представляю на фото:
Из положительного - краска и окислитель очень легко и быстро смешиваются.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычный и стойкий оттенок (702 "Холодный аметист") |
Специалисты консультанты мне недавно сказали, что в непрофессиональных красках обычно используется окислитель около 9%. В профессиональных - есть возможность выбора!