Отзыв: Крем-гель для рук Рецепты бабушки Агафьи защитный - Ничего особенного
Достоинства: Упаковка, хорошо смягчает кожу, быстро впитывается
Недостатки: Аромат немного надоедливый
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Крем-гель для рук от российской торговой марки Рецепты бабушки Агафьи "Защитный" я покупала почти год назад. Взяла именно этот крем, так как на него была большая скидка и я решила попробовать.
Обошёлся мне тогда этот крем-гель что-то около 40 грн.
У меня очень много всевозможных кремов для рук, так как мне быстро надоедает аромат и я переключаюсь на другой крем, потом со временем могу опять использовать старый. Этот крем моим любимчиком не стал, но вполне неплохой.
Крем ещё был упакован в картонную коробочку, на которой был указан его состав, но я коробку давно выбросила.
Крем в пластиковом тюбике, с простой крышечкой закруткой.
На обратной стороне тубы указан срок годности крема, его свойства, а также способ применения.
Крем впитывается быстро, неплохо смягчает и питает кожу рук. К счастью, жирной пленки на коже крем не оставляет.
Чего-то сверхъестественного эффекта я не увидела, но как обычный уходовый крем вполне подойдёт. У более дешёвого крема эффект ничуть не хуже.
В целом неплохо, четверочку крем заслуживает.
Обошёлся мне тогда этот крем-гель что-то около 40 грн.
Крем в пластиковом тюбике, с простой крышечкой закруткой.
В целом неплохо, четверочку крем заслуживает.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |