Отзыв: Спрей назальный детский Solopharm "Оксифрин" - Лечат насморк у детей

Достоинства: помогают, невысокая стоимость, есть распылитель
Недостатки: не нашел
Не так давно лечили ребенку насморк. После курса детского нафтизина насморк полностью не прошел и тогда встал вопрос чем его лечить, если сосудосужающие капли принимать больше нельзя. Продавец в аптеке посоветовал нам Solopharm "Оксифрин".

Спрей назальный детский Solopharm Оксифрин фото

Огромный плюс данных каплей в сравнении с нафтизином заключается в наличии распылителя. Поскольку ребенок очень не любит когда ему капают в нос и начинает вырываться как только видит тюбик с каплями, лично для меня наличие такого распылителя это очень немаловажно. С ним можно резко "пшыкнуть" капли в нос так, что ребенок не успеет даже опомниться.

Спрей назальный детский Solopharm Оксифрин фото

Нам капли помогли примерно после трех дней использования. В нашем случае насморк был почти долечен, поэтому трех дней нам хватило. Если лечить ими с самого начала, тогда думаю понадобится больше дней. Стоимость данных каплей кстати совсем не высока и составляет порядка 120 рублей за тюбик объемом 15 мл.

В комплекте к тюбику имеется довольно большая инструкция по применению.

Спрей назальный детский Solopharm Оксифрин фото

Использовать данные капли можно для детей не младше 1 года и эффективны они будут для детей до 6 лет.

Спрей назальный детский Solopharm Оксифрин фото

В целом это отличные недорогие капли от насморка для детей, которые действительно помогают и стоят совсем недорого, поэтому всем их рекомендую, после консультации со специалистом естественно.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лечат насморк у детей