Отзыв: Светодиодная лампа Союз SLED-SMD2835-A60-11-950-220-4-E27 0152 - Хорошо работает даже в неисправной люстре
Достоинства: не мерцает, достаточно яркая, аккуратная на вид
Недостатки: в целом нет
У меня проблемная старинная люстра ещё советских времен.
Обычные лампочки накаливания в ней быстро перегорают - за месяц а то и чаще. Бывает что только вкрутишь, нажимаешь выключатель а она хлоп и перегорела.
Светодиодные лампы в этой люстре горят по - разному и обычно перегорают тоже в течение месяца, двух. Но они еще начинают плавать светом, как - бы реагировать на перепады напряжения и светить то ярче то меньше, мигать.
Лампочка данной фирмы мне понравилась и по внешнему виду и то что выбор имеется теплого и холодного света а также то что имеется достаточная яркость.
Я брала самую большую мощность освещаемости из имеющихся, потому что не люблю тусклый свет вообще.
Ну и стоит отметить что лампа себя хорошо оправдала.
Свет горит равномерно, нет никакого мерцания.
Как и заявлено свет теплый. Сама лампа нагревается не сильно, что тоже важно и нет постороннего запаха.
Легкая по весу.
На счет экономности электроэнергии, тоже выполняет свою функцию - за месяц по трате общая электроэнергия получается в районе 100 кВт.
Поэтому, я лампочками этой фирмы довольна. А изготовлены они в КНР.
Ну и стоит отметить что лампа себя хорошо оправдала.
Свет горит равномерно, нет никакого мерцания.
Легкая по весу.
Поэтому, я лампочками этой фирмы довольна. А изготовлены они в КНР.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |