Отзыв: Скульптурирующий крем для коррекции лица Romanovamakeup - Естественный эффект, простота нанесения и прекрасное качество

Достоинства: оттенок, стойкость, простота нанесения, эффект, текстура
Недостатки: цена
Кремовые текстуры - они давно набрали свою порцию популярности и даже те, кто по-прежнему их боится, начинают открывать для себя такие продукты. Вот и очередной кремовый скульптор - стоит ли его покупать и что это за крем такой? Давайте разбираться с покупкой вместе.

Я приобрела скульптор от визажиста Ольги Романовой в корнере марки в "Золотом яблоке", но, насколько я знаю, его можно заказать и на официальном сайте. А еще продукция Romanovamakeup продается в сапсане. Стоимость продукта составляет 1770 рублей.

Упакован данный крем в аккуратную черную картонную коробочку. Она приятно лежит в руке, легко открывается и выглядит достаточно привлекательно.

Скульптурирующий крем для коррекции лица Romanovamakeup фото

Что стоит отметить отдельно - на обратной стороне упаковки расположена не просто краткая информация о продукте и производителе, а понятная и подробная инструкция по нанесению крема. Не секрет, что многие не знают для чего создан скульптор и на какие участки лица его следует наносить. Мне очень понравилась, что Ольга позаботилась об этом моменте и теперь все просто и понятно даже для новичка. Это огромный плюс.

Скульптурирующий крем для коррекции лица Romanovamakeup фото

Сам скульпутрирующий крем ждет нас внутри упаковки. Футляр крема имеет круглую форму и изготовлен из матового пластика, что так приятно лежит в руке. Кстати, матовое покрытие не даст продукту выскользнуть из руки. На крышечке расположен логотип производителя. Кстати, защелкивается крышечка крайне надежно, можно смело брать скульптор с собой в сумочку. Продукт не откроется сам и не перепачкает все вокруг своим содержимым. Кроме того, такая упаковка компактна (вес средства - 3.8 гр), не займет много места в домашней косметичке (и, что логично, в дорожной).

Скульптурирующий крем для коррекции лица Romanovamakeup фото

Еще принятый момент - внутри под крышечкой есть компактное и невероятно удобное зеркальце.

Производитель крема: Корея

Скульптурирующий крем для коррекции лица Romanovamakeup фото

Текстура скульптора кремовая, потрясающе легко набирается на кисть и не менее потрясающе ложится на кожу. Крем имеет мягкую и податливую формулу, что позволяет с легкостью его растушевать и наслоить, если есть такая необходимость. Можно ли напятнить с этим продуктом? В теории, да, особенно, если вы не пробовали такие текстуры и со скульптором на "вы". Но всегда можно успеть растушевать крем до мягкого плавного перехода. Так что, приноровившись вы без проблем нанесете продукт без полос и пятен.

Оттенок очень удачный, правильный, он не рыжит и имеет матовый красивый финиш. Формула продукта подойдет для использования на всех типах кожи, но, все же, для жирной кожи я бы лучше использовала сухой вариант или обязательно продублировала бы сухим скульптором кремовую текстуру.

Скульптурирующий крем для коррекции лица Romanovamakeup фото

Чтобы получить максимально естественный эффект на коже, создавая мягкую красивую тень в необходимых зонах лица, я наношу продукт кистями. Для этого мне нравится использовать кисть от Zoeva под номером 126 или же кисть от Annbeaty S22. Крем прекрасно набирается на кисть и, что очень важно, он прекрасно пигментирован. Поэтому, учитывая насыщенность оттенка, для одного полноценного нанесения вам будет достаточно небольшого количества крема. Что касается расхода скульптора, я могу назвать его оптимальным - при регулярном (ежедневном) использовании вам хватит одной такой упаковки с продуктом на несколько месяцев. В целом, учитывая этот фактор, цену считаю оправданной, хотя на первый взгляд она кажется довольно высокой.

Еще один важный момент - стойкость. Лично мне продукта хватает на целый день. Я наношу скульптор с утра и хожу с ним весь день. Наношу как под тональную основу, так и поверх. Для дополнительной стойкости всегда можно продублировать кремовую текстуру сухой.

Ложится крем ровно, не подчеркивает недостатки кожи, не проваливается в поры, не скатывается и не образует "проплешин".

Думаю, что данный скульптурирующий крем от Ольги Романовой очень даже ничего и вполне может составить конкуренцию люксовым продуктам в данной категории. Простой в применении, качественный, имеет красивый оттенок и отличную текстуру. Недостатков для себя никаких не нашла, считаю, что есть смысл обратить внимание на этот продукт. Даже если вы новичок.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Естественный эффект, простота нанесения и прекрасное качество

Elena ana
Хочу такой
missdanny
вам понравится - это отличный скульптор)
Veraniks
Люблю скульптурирующие средства