Отзыв: Фильм "Штамп в паспорте" (2019) - Скучно грустно...
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Затянуто и не интересно
Посмотрела в эти выходные четырёх серийный фильм. Что хочу сказать, к сожалению скучно и заунывно. Хотя хороший актёрский состав, который подкупает, но и это увы и ах. В ролях Дмитрий Пчела, Алёна Коломна. Производство Украина.
Сюжет вроди и цепляет, и можно было все это хорошо обыграть, привлекая внимание зрителей, но получилось затянуто сильно. И актёры играют без эмоций. Ни переживаний, по поводу отца, ни влюблённых взглядов, той самой искры, химии я не увидела. И даже в момент похищения и накала страстей, страстей не было. Один сплошной пшик.
Даже фоном смотрится с неохотой, так что больше тройки не поставлю и не советую тратить на просмотр свое время.
Общее впечатление | Скучно грустно... |