Отзыв: Подарочный набор Пятерочка "20 лет" - Бантик от Пятерочки - "скажите сыр"! Пустячок, а приятно, ходите в нормальные Пятерочки! ))

Достоинства: Приятно и полезно
После моего отзыва про неправильную Пятерочку, идем в нормальную. Там всего лишь две кассы, так что далеко не пошлют... )).

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

На сей раз поход удался. Об этом свидетельствует длина чека )). Менеджеры все на месте. Обе кассы работают. Вообщем, я доволен. Не обошлось и без подарков.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

Вот такой презент в красивенькой упаковке с бантиком.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

"По-научному" ото называется Подарочный набор. Изготовила его московская компания "Мэджик Тайм Принт". Вскрываем упаковку.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

Скидка на сыры в 15 процентов мне обеспечена, а я, надобно сказать, люблю сыры!

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

Вот такой купончик на скидку.

Акция в Пятерочке 20 лет вместе фото

Вот такой еще вдогонку стикер-наклейка. Оптимистично. Следует специально заметить для местных модераторов, чтобы фото не удаляли, так как "изображение НЕ повернуто".

Резюмирую. Ходите в правильные Пятерочки, и будет Вам счастье! ))

P.S. Анекдот в тему.
- Скажите, какой сорт сыра у Вас самый любимый?
- "По акции"!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бантик от Пятерочки - "скажите сыр"! Пустячок, а приятно, ходите в нормальные Пятерочки! ))

Luna clouse
Приятный бонус ^-^)))
Это правда )))
Lalika
Надувалово))
Ценник на сыр поднимется на размер скидки. Лучше бы шоколадку дали)) Нет! 5 шоколадок (Пятерочка же)! А в честь 20-ти летия 20 раз по 5 шоколадок!
zamkadyshka
Цены на сыр пока не поднимались. А у меня скидка и на шоколадку есть ))
Lalika
Не, ну вот представьте: у Вас день рождения. Праздник решено провести в ресторане. Гости пришли, рассаживаются по своим местам. И тут Вы, вместо того, чтоб угостить друзей на халяву, им объявляете:
- Друзья, угощайтесь! Я договорился с администрацией, вы оплатите счет со скидкой…
Вот и акция Пятерочки из этой же оперы: по сути, они сделали подарок сами себе, привязав людей "скидкой" к своему магазину на ближайшее время. Это не они угощают, а это вы несете свои деньги им.
zamkadyshka
Так я и не против, пусть привязывают! Главное, чтобы скидка была покрепче! А в Пятерочке никто угощать не обещал! )))
Falen84
Да, тоже получаем такие подарки. Недавно использовали скидку в 10 % на покупку от 555 рублей.
Люблю подарки! )
kommunist soviet
Маловато будет))
Что есть, то есть ))
TaTka M
купон на сыры еще нам не попадался
Это я все забрал )))
irka birka
а нам попалось на масло, которое мы не берём и на набор конфет. пока для меня акция бесполезна)
zamkadyshka
набор конфет можно подарить )
irka birka
если только себе любимой, но я на жёсткое пп сажусь после праздников)
Еще есть неделька ))
irka birka
у меня юбилей в середине марта, так что дольше)
zamkadyshka
Значит надо переносить жесткое пп ))
cherry-вишня
а мне на вафельные канцерогенны скидка выпала ))) эх лучше сказать сыр… )))
zamkadyshka
там "канцерогенны" вкуснее ))
Aponelopa
ну, ладно, уговорили: "СЫЫР"!