Отзыв: Такси "Таксо" (Россия, Краснодар) - Не буду больше пользоваться услугами этого такси
Достоинства: не знаю о них
Недостатки: как минимум один водитель
Попросил вызвать знакомого такси, он вызвал Таксо. Заказали на определенное время. А было это все, когда снега нереальные выпали.
Сидим, ждем такси ... окна как раз выходят на подъезд, к которому должно было подъехать такси. Ждали так 20 минут, потом звонят, говорят, что нас уже очень долго ждут. Мы спросили где нас ждут, а оказывается ждут у другого подъезда. ... ну и ладно, подумали мы (а вернее я, машина была нужна мне одному).
Прихожу, сажусь, а там уже 160 рублей простоя накручено. Так и вместо того, чтобы хотя бы извиниться передо мной (за то, что таксист стоял вообще не там, куда его назначили), таксист начал обвинять меня в тупости, типа: "А Вы что не видели, что там припарковаться негде". На вопрос, почему не позвонили раньше, нашлась другая отговорка - номер был не доступен.
В общем эмоции самые негативные. Может конечно это не все такси, а именно водитель с позывным номером 125 такой "умный", но тем не менее, из всего выбора такси, этим я больше никогда не воспользуюсь.
Ехал туда за 130 рублей (пользовался другим такси), а обратно за 200 (по тому же маршруту с такси Таксо).
Время использования | 10 мин |
Общее впечатление | Не буду больше пользоваться услугами этого такси |