Отзыв: Бальзам для нормальных волос Bielita-Вiтэкс Shine Nutrition - *** Отличный бальзам ***
Достоинства: Волосы мягкие, легко расчесываются
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Белорусская косметика, как известно, славиться своим качеством. Но увы, не вся. В моей коллекции есть любимчик от производителя Витэкс, которым я пользуюсь уже несколько лет. Представляю вашему вниманию бальзам для волос Shine Nutrition.
Баночка ярко золотого цвета, и не заметить ее тяжело. Бальзам в баночке закрыт защитной мембраной, это радует, потому что не люблю, когда в магазинах люди открывают баночки и стараются его протестировать, не смотря на то, что это не тестер! Здесь гарантия, что я единственная, кто открыл бальзам.
Ну а теперь пройдемся по полному составу, и тут полное разочарование, увы он совсем не идеален и есть силиконы, которые плохо вымываются и могут вызывать аллергическую реакцию.
Еще не мало важный для меня момент, волосы после использования этого бальзама почти не электризуются, а эта проблема увы особенно в зимнее время года очень сильно дает о себе знать. К сожалению, все равно статика есть, но не сильная.
Кстати, цена у него вполне нормальная, я бы даже сказала приятная. 185 руб за баночку в пол литра, мне кажется, это отлично.
Мне этот бальзам очень подходит, и я им несомненно продолжу пользоваться, не смотря на плохой состав. Увы не изобрели еще такую косметику, которая будет идеальна по составу и иметь эффект.
Спасибо за время, уделённое моему отзыву!
Спасибо за время, уделённое моему отзыву!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |