Отзыв: Светильник USB светодиодный FLARX - Идея класс, но...

Достоинства: Проста в использовании
Недостатки: Ярко светит, слепит глаза
Всем привет!

Данная usb-лампа была куплена в фикс прайсе. С целью подстветки клавиатуры у ноутбука, так как у моего она не встроена.

В слепую я плохо печатаю, а иногда хочется посидеть в темноте и попечатать, поэтому и решила купить себе такую лампу. Сначала думала заказать с алиэкспресса, но не захотела ждать и пошла в фикс прайс. К счастью нашла себе вот такую лампу.

Светильник USB светодиодный FLARX фото

Устроена она просто. Гнется в разные стороны, очень удобно.

Лампочки светодиодные.

Светильник USB светодиодный FLARX фото

В использовании тоже проста, воткнула в usb-порт ноутбука и всё светит.

Светильник USB светодиодный FLARX фото

Но в итоге мне не комфортно с ней. Она слишком уж ярко светит и прям слепит глаза, как я только не пробовала её отрегулировать, не удобно, мешает.

Светильник USB светодиодный FLARX фото

Поэтому не буду рекомендовать, хоть и полезная штука, но у меня она лежит без дела. Рекомендую потратиться и купить лампу получше. Например, вот такую
умную лампу, которая не только светит, но и создаёт уют и поднимает вам настроение.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идея класс, но...

Umka63
О, может, с ней фотографировать хорошо? За 50 рублей можно попробовать.
Gostya2502060
У нас крошечный
sharlo
идея действительно классная
Zaicr
Надо лампу вытянутой формы искать
irinanic
Любопытная штучка))
Думаю, можно найти применение
Vitta Split
Я сначала загорелась приобрести, но потом просто люминесцентную лампу повесила на стенку. Лучше и равномернее освещает клаву, да и вообще весь стол.
Ольга Макс
В каждом доме, наверное, есть такой бесполезный гаджет)))
four-eyes
Покупала с матовым покрытием сверху лампочек - такая слепить не будет. Можно попробовать замотать чем-нибудь сверху, чтобы не так слепило глаза.
Жанна542731
Идея и правда хороша, но исполнение…
GosKatik
Ясно, брать не буду, спасибо
Shinkevich
Учту
Veronika19780824
С виду удобный
valtar
Может, лучше поискать клавиатуру с внутренней подсветкой клавиш? Мне иногда этого не хватает. Сам не искал, может посоветуете?
Val-Pal
Читала, что в этот ноутбук нельзя поставить подсветку. А другую клавиатуру подсоединять не буду, у меня места на столе нет. :) Поэтому просто включаю общий свет в комнате.
Val-Pal
Ещё нашла, что включить подсветку можно комбинацией FN+пробел. Приду домой, попробую.