Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Эффективно, но дороговато
Достоинства: Качество, эффективность, удобство в использовании, упаковка.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие читатели, сегодня хочу рассказать Вам про раствор для ингаляций Lorde hyal.
как мама двоих прекрасных детей, я прекрасно знаю, как сложно вылечить кашель у детей. У старшего сына. кашель может продолжаться до месяца. Лекарства в виде сиропов нам перестали помогать, мы перешли на ингаляции, я купила ингалятор.
С раствором для ингаляций мы впервые столкнулись, когда у сына поставили острый бронхит и никакие другие растворы не справлялись, нам прописали дышать этим раствором не разбавляя натрием хлорида. Заметный результат я увидела уже через день, когда сын начал ночами спать, кашель стал намного меньше. Через три дня кашлял он только с утра, когда выкашливал, все, что собралось за ночь. За пять дней лечения раствором Lorde мы полностью избавились от бронхита.
Но сразу скажу, что не стоит использовать этот раствор при легком кашле, простудный или покашливание, так как раствор Lorde направляет свое действие на серьезные заболевание, бронхит, воспаление легких. Если кашель в верхних участках горла, трахеит, от насморка, то этот раствор не поможет.
Так что перед тем как брать этот раствор, проконсультируйтесь с врачем.
Для меня один минус, это цена, я считаю, что дороговато за 2 мл.
Так что перед тем как брать этот раствор, проконсультируйтесь с врачем.
Для меня один минус, это цена, я считаю, что дороговато за 2 мл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно, но дороговато |