Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Очень довольна результатом!
Достоинства: хороший результат
Недостатки: возможно цена
Этот чудо флюид мне посоветовал мой парикмахер, так как я крашусь в светлые тона, а еще пользуюсь феном и утюжком, волосы мои сухие и постоянно "пушатся", кучерявятся и секутся. Купила я средство Lisap Ultimate straight fluid емкостью 250 мл. по цене 115 гривен, в рублях это будет где то 455 руб. Хочу отметить, что оно имеет очень приятный фруктовый запах, удобную бутылочку, хороший дозатор, просто открывается и просто распыляется, что очень экономно при распределении на волосы. Наносить его стоит на чистые влажные волосы. Флюид увлажняет волосы, способствует легкому расчесыванию, защищает от высоких температур, восстанавливает и улучшает их структуру, а еще придает им блеск. После применения этого средства мои волосы действительно стали намного лучше выглядеть, пропала кучерявость и пушистость, волосы стали послушные, появился блеск. Очень довольна. Пользуюсь им уже полгода.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Очень довольна результатом! |