Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Не лучший из сухих, но... имеет право на существование
Достоинства: чистые волосы, объем
Недостатки: темный пигмент пачкает
О сухих шампунях мне известно давно, познакомилась с одним из них несколько лет назад, но был он так себе, поэтому нужность этой штуки я тогда не оценила. Но (спустя годы!) попробовав другие сухие шампуни, поняла, что мне как обладательнице волос, жирных у корней и сухих на кончиках, без сухого шампуня ну просто никак. В моем случае нужно или мыть голову каждый день со всеми вытекающими последствиями (встать на час раньше, фен, утюжок - не самые полезные процедуры для волос), либо ходить с грязной головой (нет, нет и нет! ненавижу грязные волосы!). Поэтому сухой шампунь оказался неплохим решением: так можно мыть голову через день.
Несмотря на то что принцип действия у всех сухих шампуней одинаковый, почему-то результаты использования у каждого бренда разные. Планирую рассказать о тех продуктах, которые опробовала, начну с сухого шампуня Schwarzkopf Got2b для брюнеток.
Дизайн флакона мне понравился: яркий, позитивный, хотя представление о брюнетках у дизайнера немного странное, вы не находите? )))
На обратной стороне флакона, как водится, вся необходимая информация о продукте. Сначала - почему эту штуку необходимо купить:
"Восхитительный аромат шоколада", которым "соблазняет" производитель, меня особенно не очаровал, но и не вызвал раздражения, с моих волос этот запах уходит довольно быстро.
Есть еще один бонус - этот шампунь неплохо маскирует отросшие корни.
Но есть и весьма существенный минус.
Красящий пигмент, который избавляет от белых частичек, пачкает расческу, пальцы, щеки... Удаляется он легко, но все же неудобства доставляет. При укладке попадает под ногти, выглядит жутко, конечно. А когда моешь потом голову, вода становится темной, на бортиках ванны остается налет (он тоже легко удаляется, но... лучше б его не было, конечно). Ну и светлую шапочку надевать не стоит, понятное дело.
Оценить его могу, пожалуй, на четверку и к покупке рекомендую с оговоркой.
Есть еще один бонус - этот шампунь неплохо маскирует отросшие корни.
Но есть и весьма существенный минус.
Оценить его могу, пожалуй, на четверку и к покупке рекомендую с оговоркой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |