Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Хороший антибиотик

Достоинства: Помогает, не было побочек
Недостатки: Дорогой
Всем доброго дня! Хотелось бы поделится отзывом об этом антибиотике. Когда мы всей семьёй переболели гриппом, а болезнь оказалась очень тяжёлая, у сына и дочи была высокая температура и нам пригодился этот препарат. Особенно плохо перенасила грипп дочь у неё пять дней была температура под сорок! В этоге сильный кашель и небольшие хрипы. Которые прошли после приёма этого антибиотика.

Лекарственное средство Astellas Вильпрафен Солютаб фото

Препарат не из дешёвых, в кортонной коробке 10 очень крупных таблеток. Меня это удивило, как ребёнок сможет это проглотить? Правда нам назначили по пол таблетки два раза в день, но все равно она же крупная. Почитав инструкцию я узнала что её можно растворять в воде. В итоге по инструкции её нужно растворить в 20 мл воды, выпить и запить водой. На запах приятный, вкус сладковатый, растворяется хлопьями. Дочка немного морщилась когда его выпивала, видимо не совсем приятное послевкусие, я чуть пальчик окунула, попробовала да нечего вроде. Но все же ребёнок его выпивал. Самое главное итог даёт хороший, первую половинку выпили вечером, а на следующий день к вечеру дочке стало намного лучше. На пятый день кашля почти не было, в течении всего периода очень хорошо отходила макрота. Побочек не каких не было, перенесли его хорошо. На курс ушло всего 5 таблеток. Хороший препарат, однозначно положу в свою аптечку и буду иметь ввиду, но все-же это антибиотик и его нужно пить по назначению врача и естественно не заниматься самолечением! Всем доброго здравия... Стоимость составила 827 рублей за упаковку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший антибиотик

Алунь
Как-то принимали, плохого в памяти не осталось
Fanava
пропивал сын его пару раз, помогал
tetend
принимал его с другими препаратами