Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Помогают и к тому же приятные на вкус.

Достоинства: помогает выводить мокроту мгновенно, приятные на вкус, удобно принимать
Недостатки: есть противопоказания и побочные реакции, хотя у меня не возникло
Еще до того как я познакомилась с Лазолваном и другими отхаркивающими препаратами, я пила АЦЦ. Препарат существует уже достаточно давно, лечила меня им еще моя мама в период простудных заболеваний, которые сопровождаются мокротой и кашлем. Данный препарат есть в разных формах и вариантах, мне больше нравятся шипучие таблетки. Стоит такая упаковка около 350 рублей.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

В составе основным действующим веществом является ацетилцистеин.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Данный препарат отпускается без рецепта, более того, его можно давать даже детям. Показания к применению это заболевания органов дыхания, и как я ранее отметила, связанные с образованием мокроты. Есть у данного препарата и противопоказания, например астма и др. серьезные болезни. Побочные реакции так же отмечаются, согласно инструкции.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Шипучие таблетки удобно брать с собой. Растворяется таблетка на один стакан воды. У меня дозировка 600. Это суточная норма. Удобно так же принимать, всего один раз в день после еды. На вкус АЦЦ приятные, сладковатые, хоть и лекарственные. У меня побочных реакций не возникает на АЦЦ.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Мне сколько себя помню всегда помогали. Мокрота с АЦЦ выводится мягко, особенно это было для меня спасением при бронхите. Сейчас они так же лежат у нас в аптечке и с приобретением ингалятора пьем их реже. Хороший препарат тем не менее вот уже много лет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогают и к тому же приятные на вкус.

A nata81
Тестировала, помогает
Oleh2016
Неплохой препарат
Евгений1201
Когда то очень помог !
GoRoDnEsPiT
Помню года три назад тоже принимал АЦЦ, таблетки показались достаточно эффективными.
Happy27
Да, точно помогают
Menshmarina83
Буквально месяц назад дочку лечила, очень хорошо помог, только детский
Enagaits
А я пила и мне не помог вообще(((((
Nattis
Мне буквально недавно врач посоветовала АЦЦ принимать)
kat34
не люблю шипучки
super-777star
Актуально)
Shinkevich
Шипучки ацц хорошо помогают
Tatjana23
Ребёнку назначали детский АЦЦ при остром бронхите, тоже помог.
hob200
ой, опять простыл, завтра за ацц, иначе полночи можно не спать.