Отзыв: Палатка Nordway Dome 2 - на твёрдую 4!
Достоинства: много места,тамбур,водостойкое дно,цена,ветроустойчивость,лёгкость
Недостатки: Конденсат,плохая вентиляция,плохой чехол
Палатку купил в спортмастере, отталкивала очень низкая цена, но отзывы в интернете всё-таки мотивировали её купить. Плюсом являться тамбур, много места в самой палатке, вдвоём очень комфортно.
Тестировали летом в Крыму и поздней осенью в Адыгее. Зарекомендовала себя хорошо, в сильный дождь испытать не получилось, а так в морось не промокает и очень устойчива к ветру. Данная палатка очень много раз модифицировалась, например раньше было два вентиляционных окна по бокам, а сейчас одно сзади. Минус вин. окна в том что закрыть или открыть можно только снаружи, если ночью стало холодно то придётся выходить и закрывать. Дно палатки очень порадовало, ставили её абсолютно везде где только можно. Два главных минуса заключаться в конденсате и в чехле палатке. Начнём с конденсата, он постоянно появляются каждое утро, летом можно высушить, а вот в другое время года приходиться на следующую ночь спать в сырости. Второй минус это чехол, он если честно вообще не порадовал, иногда не получалось завернуть туда палатку по несколько минут. Как итог чехол порвался в первый день использования, а потом и вовсе стал непригоден в использовании. В заключении хочу написать что палатка своих денег стоит абсолютно, и она оправдала все мои ожидания!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | на твёрдую 4! |