Отзыв: Мойка кухонная Dr. Gans - Отличная качественная и стильная кухонная мойка!

Достоинства: Прочная, проста в чистки, красива, глубокая, есть место для сушки посуды
Недостатки: Не обнаружено
Добрый вечер дорогие читатели.

Сегодня хотелось бы мне оставить свой отзыв о кухонной мойке DR. GANS, которой я очень довольна на протяжение 1,5 лет.

Мойка была куплена за 4600 руб, сделана она из литьевого мрамора. Производитель ООО "ФАБРИКА КОМПОЗИТОВ" г. Электросталь.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Мойка смотрится очень красиво и стильно, с приятной цветовой гаммой, по паспорту цвет Латте.

К мойке шёл технический паспорт, в котором указаны характеристики и способ крепления к столешнице. Муж спокойно все установил самостоятельно, и места стыков залил все силиконовым герметиком. К столешнице крепится плотно, вода не протекает.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Гарантия на данную кухонную мойку составляет 24 месяца, все отметки о продаже в паспорте имеются.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

В комплект с мойкой шел комплект сливной арматуры, который за время эксплуатации остался как новый, так же вместе слива воды есть "пимпочка" которая при её нажатии не позволяет воде утекать, удобно когда нужно охладить кастрюлю.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

В мойке отверстие под смеситель отсутствовал, просверлили нам её прям в самом магазине.

Мойку мы выбрали с большой зоной для сушки посуды, так как с маленькой зоной смотрится как то ущербно (хоть и дешевле).

Мойка кухонная Dr. Gans фото

На самой зоне имеются бороздки, по которым лишняя вода с посуды стекает обратно в раковину, очень удобно.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Мойка DR. GANS глубокая в неё спокойно вмещается 7 литровая кастрюля, диаметр мойки также приличный, места много.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Во время эксплуатации мойка выдерживает температуру до +110 С, выливали в нее кипяток около 95 град, вся поверхность осталось цела.

В паспорте также указана какие вещества воздействует на данную мойку и как.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Данная мойка мне очень нравится, на ней не видны разводы от воды, она очень прочная и экологичная, смотрится очень стильно и красиво и по современному. Мойкой довольна, чистка не доставляет дискомфорта.

За качество и дизайн мойки ставлю твёрдую 5 и рекомендую к приобретению

Спасибо за внимание, и приятных покупок!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная качественная и стильная кухонная мойка!

Mr Darling
Мечтаю о такой
Ольга Весна88
Красивый дизайн и цвет
Varenje
Это же настоящий камень, да? У нас была такая. Очень нравилась, но очищать её было сложно. За красоту пришлось поплатиться.
Из кусочков мрамора
eka16643299
Как по мне, так маловата
-tts
Красивая
Ая Антонова
очень стильная, современная
Вера -
Мойка моей мечты! Глубокая и место для стекания посуды есть!
Надежда Пелевина
Классная
AN-NUSHKA
Вместительная
Kristino4ka
Красивая мойка :)
lenaim
Спасибо за отзыв! Тоже на такие поглядываю, теперь буду знать, что хорошие!
Пожалуйста, рада была помочь
Oksi 87
удобное место для сушки посуды)
Khanum
Очень нежный цвет
madampolly
Классная, мне нравятся такие!
Тоже влюбилась в нее
Татьянаzzz
Очень красивая, под камень.
cherry-вишня
сейчас они в тренде (читаю,но без голоса,лимит у меня сегодня )
Согласна)
Ольга Молочная