Отзыв: Мойка кухонная Dr. Gans - Отличная качественная и стильная кухонная мойка!
Достоинства: Прочная, проста в чистки, красива, глубокая, есть место для сушки посуды
Недостатки: Не обнаружено
Добрый вечер дорогие читатели.
Сегодня хотелось бы мне оставить свой отзыв о кухонной мойке DR. GANS, которой я очень довольна на протяжение 1,5 лет.
Мойка была куплена за 4600 руб, сделана она из литьевого мрамора. Производитель ООО "ФАБРИКА КОМПОЗИТОВ" г. Электросталь.
Мойка смотрится очень красиво и стильно, с приятной цветовой гаммой, по паспорту цвет Латте.
К мойке шёл технический паспорт, в котором указаны характеристики и способ крепления к столешнице. Муж спокойно все установил самостоятельно, и места стыков залил все силиконовым герметиком. К столешнице крепится плотно, вода не протекает.
Гарантия на данную кухонную мойку составляет 24 месяца, все отметки о продаже в паспорте имеются.
В комплект с мойкой шел комплект сливной арматуры, который за время эксплуатации остался как новый, так же вместе слива воды есть "пимпочка" которая при её нажатии не позволяет воде утекать, удобно когда нужно охладить кастрюлю.
В мойке отверстие под смеситель отсутствовал, просверлили нам её прям в самом магазине.
Мойку мы выбрали с большой зоной для сушки посуды, так как с маленькой зоной смотрится как то ущербно (хоть и дешевле).
На самой зоне имеются бороздки, по которым лишняя вода с посуды стекает обратно в раковину, очень удобно.
Мойка DR. GANS глубокая в неё спокойно вмещается 7 литровая кастрюля, диаметр мойки также приличный, места много.
Во время эксплуатации мойка выдерживает температуру до +110 С, выливали в нее кипяток около 95 град, вся поверхность осталось цела.
В паспорте также указана какие вещества воздействует на данную мойку и как.
Данная мойка мне очень нравится, на ней не видны разводы от воды, она очень прочная и экологичная, смотрится очень стильно и красиво и по современному. Мойкой довольна, чистка не доставляет дискомфорта.
За качество и дизайн мойки ставлю твёрдую 5 и рекомендую к приобретению
Спасибо за внимание, и приятных покупок!
В паспорте также указана какие вещества воздействует на данную мойку и как.
За качество и дизайн мойки ставлю твёрдую 5 и рекомендую к приобретению
Спасибо за внимание, и приятных покупок!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |