Отзыв: Фильм "Юленька" (2009) - Маньяк в обличие девочки

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не страшно
Давно уже видела рекламу на российский фильм "ужасов" "Юленька". И вот наконец посмотрела. В двух словах не впечатлил, ожидала большего.

Слабонервный учитель, у которого в семье полное непонимание, получает класс странных девочек. Детки морально измываются над новым учителем и доводят того до белого каления. А тут еще привидение погибшей девочки пытается его предупредить об опасности... Только от ужаса даже ни один волосок не пошевелился.
Потом главная героиня Юленька, якобы преждевременно созревшая женщина, заточенная в тело девочки, начинает с учителем разборки. В итоге жена с дочкой уезжает, увидев компромат, а неудавшийся герой-любовник заканчивает жизнь с вырванным позвоночником. Изощренный ум девочки позволяет ей каждый раз выходить сухой из воды. И Юленька-маньячка намечает новую далеко не первую и не последнюю жертву на утеху своей озабоченной мамочке и себе напоследок...
Общее впечатление Маньяк в обличие девочки

TanDi
ну так... посмотреть можно, но не дотягивает до качественного ужастика)
Спасибо за содержательный отзыв. Такие фильмы смотреть не хочется.
Seitelle
Ну они старались снять на уровне :-), Стриженов режиссер по-моему
viva0204
мне не понравился
Мамуля_777
а по-моему не девочки странные, а это Юленька держала этих девочек в страхе, так сказать на привези, вроде бы, или я путаю. Смотрела давно, сразу когда был показ. Фильм тоже не очень понравился, но один раз можно посмотреть, чтобы понять, что не стоило смотреть )
Маями
плохой фильм
Ignata
Фильм не понравился, морально тяжелый, - на мой взгляд!