Отзыв: Кошки породы Британская шиншилла - Умнейшие создания!

Достоинства: Умеет дарить и принимать любовь
Недостатки: Не любит оставаться одна дома, очень скучает, по возможности приходится везде её брать с собой.
Первый раз я увидела котика этой породы у соседей по даче и сразу же влюбилась, Кошечки этой породы очень красивые, я бы даже сказала шикарные. Вернувшись в Москву сразу же купили себе котёнка - девочку этой удивительно прекрасной породы. До появления этой малышки я даже и не подозревала, что кошечки могут быть настолько умными и порядочными. Мало того что эти создания умнейшие, они ещё и очень добрые, но не любят фамильярности. Когда приходишь с работы, то она всегда непременно встречает и не потому что хочет кушать, корм она кушает сухой и в миске у неё его всегда достаточно, а именно потому что соскучилась. Поездку в автомобиле переносит хорошо, даже на дальние расстояния, с любопытством рассматривая пейзажи за окном.

Кошечка, британская серебристая шиншилла.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Умнейшие создания!

ra05082
Красивая кошка
Bogatai8888
Полностью с вами согласна, эти кошки удивительно красивы!
Курзюмкин
На самом деле формула проста:
Хочешь узнать, что такое настоящая дружба - заведи собаку.
Хочешь узнать, что такое настоящая любовь - заведи кошку.
Bogatai8888
Полностью согласна с вами, сейчас у нас в семье три кошечки — девочки которых мы обожаем.
IVA1981
Отлично сказано
IVA1981
У подруги такая - предана - как собака. Хвостиком ходит за ней по квартире. Тоже - чудесная, как ваша
Bumblebeesha
Никогда не покупал кошек, всегда бездомные находятся, до пяти количество доходит
Bogatai8888
К сожалению эта кошечка погибла, оторвался тромб(так нам сказали в ветклинике)
Но в подъезде кто-то оставил двух ещё слепых котят и мы их взяли себе, скоро им будет 6 лет.
Bumblebeesha
Да, я отзыв видел