Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Пустая во всем
Достоинства: Нет
Недостатки: нет шумки, нет тахометра, шум вибрация, запах
Внешне смотря на нее, складывается впечатление ну унылой машины!
Никакого удовольствия, мне не удалось зацепиться к этой машине внешне абсолютно ни к какой части. Она это излучает по моему мнению для молодежи. Но и из-за того что она дешевая - она массовая! И выглядит не женской, как на нее не посмотрю.
Открыл капот посмотреть, и вообще не понял куда тыкать эту палку, страшно лезть под капот! Не увидел вообще никакой шумки, от того когда и ехал, весь звон я слышал внутри ! Хорошо то что, впускной коллектор находится сзади а выпускной спереди, коллектор лучше охлаждается! Но тут я увидел плохой момент, что высоковольтные провода находятся прямо над коллектором, хоть они и защищены, в итоге высоковольтные провода уже были пересушены. И наверняка меня в тот момент не коснулся тот момент, когда машина из-за этого моросила бы... это вообще глупо! Ну хоть как-то обрадовал ресурс двигателя около 200 тысяч километров. Потом, при езде из-за того что рулевая рейка крепится к кузову, в повороте, когда попадал колесами в ямы, я ощущал удары по рулю. Ощущал вибрацию уже почти на 2 тысяч оборотов двигателя, ну нет то шумки и три опоры подушек двигателя! Не очень в этом плане эта машина! Не комфортно мне было и в удобстве, все механическое. Коробка неудобная! Все гремело, шумело! А как закрыл двери, словно я хлопнул лысой дверью по лысому кузову, раздражал это процесс. Неудобно совершенно без тахометра которого там не было ! В салоне запах сырости и легкой вони пластика.
Машинка - доходяшка.
Машинка - доходяшка.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска авто | 2013 |
Общее впечатление | Пустая во всем |
Насчет рулевой рейки - так она везде так к кузову крепится. )) Не ваша это была машинка, значит, ИМХО... Другую надо.