Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense - Было бы замечательно, если бы имелись зажимы для носа в запасе!
Достоинства: Запасайтесь заглушками для носа, готовьтесь к принятию душа
Недостатки: Маркетологи нынче вообще переборщили с фантазиями то? Очнитесь уже Расход улетный, а толку то?
Всем здоровья!
Нынче торговая марка Rexona наворотила массу новинок для поддержания сухости в неких местечках наших телес. Усовершенствовала дизайн аэрозольной бутыли, навертев на дозатор, подающий струю, силиконовые противоскользяшки, за счёт коего и цена возросла наверное.
Данный
"Антиперспирант Rexona Motion Sense Абсолютная уверенность"
Такое насочинять!? Маркетологи, думаю, навзрыд обхохоталисЯ точно над нами, верующими в эти присказни.
А мне то не до смеху было вовсе!
Вот вроде все бы ничего, дизайнец аэрозольного баллончика типо модерновый, но вот в остальном (!)
- Объем не шибко балует содержимым в 150 мл. Расходуется беспощадно быстро.
- Об дозатор, вернее об эНту силиконовую "дорожку" я чуть ноготки свои не обломала. Тунды идёт, а обратно то нету!
При этом обещанный ароматец захватывающий цветочно-цитрусовый с ориентальными нотками, я бы точнее назвала - нотищами, пачули, ванили и сливово-персиковым акцентом (ещё чуток и вареньице получится), опосля нажатия на дозатор, превращаются в одурманивающее обоняние сильным таким броском облака из нечто.
Когда ты уже не то, что дышать не могёшь, и тем паче распознавать все эти нотки аромата, а пытаешься в себя попытаться прийти. Иль навеки уйти от асматического спазма (это я не про себя, а с намёком - опасайтесь те, кому может явно навредить).
Ситуация нанесения явно удушающая, хоть и на расстоянии вытянутой руки орошаешь поверхность кожи. И ближе пробовала. Тренировалась как могла.
- И ещё было бы замечательно, коль толк от всего этого действа поимелся. Как говорится, не зря же я пострадала надышавшись?! Так ведь 48 часов с этим нанесённым содержимым проходить ещё надо типо "сухим" в подмыхах. Вещают так! Щаз!
Этого я как раз таки и не дождалась, да и кто дождётся то!? От силы защитит на пару-тройку часиков, да и то коль лапками кверху лежать будете смирненько так, не рыпаясь.
- А уж коль переборщите с орошением покровов кожных, то ещё и излишки в виде катышек белого цвета соскребать будете иль смывать липкое месиво через часок опосля нанесения. Из под водицы не вылезать придётся весь день - нанёс антиперспирант, надышался, залип и снова под душ. Здорово же!? От него самого, то бишь его воздействия, в состояньице стресса можно впасть. Не правда ли!?
Нафантазировали, намудрили, а толку то!? Лажа полнейшая, уж sorry, кому ушки режет.
Повторно, ясное дело, не приобрету. Чего и Вам не советую! А сама я специально мучительно добивала его, дабы неповадно было далее ручонки свои протягивать при наступлении акций на сие творение в магазинах. А их там так много вариантов то.
БлагоДарю за прочтение, листаньице, да и за вниманьице!
Данный
"Антиперспирант Rexona Motion Sense Абсолютная уверенность"
А мне то не до смеху было вовсе!
- Объем не шибко балует содержимым в 150 мл. Расходуется беспощадно быстро.
БлагоДарю за прочтение, листаньице, да и за вниманьице!
Время использования | Пока не закончился |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Было бы замечательно, если бы имелись зажимы для носа в запасе! |
Мне норм:)
Только стики!