Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - Роскошным десертом конечно не назовешь

Достоинства: красивое оформление, не высокая цена, приятное суфле внутри
Недостатки: состав, вкус глазури
Как можно пройти мимо конфет под таким красивым названием "Шоко-браун"? Вот и я не прошла. Цена за кило 300 рублей, да и взяла я чуть больше килограмма. Производитель Сладуница.
Оформлена конфета очень красиво, в таком фантике будет даже не стыдно угостить гостей. Что же скрывается под ним? Нам обещают роскошный шоколадный десерт.

Конфеты Сладуница Шоко-Браун фото

Состав напечатан на каждой конфетке и скажу честно, что он отвратителен. Здесь и заменитель молочного жира, и пальмовое масло, и ароматизаторы. А вот если бы производитель его не указал, то мы бы только о нем догадывались.

Конфеты Сладуница Шоко-Браун фото

Внутри конфета в неаккуратном слое глазури, причем все конфеты одинаково неаккуратные.

Конфеты Сладуница Шоко-Браун фото

Глазурь очень ломкая и крошится, причем когда откусываешь кусочек, то она еще и хрустит. А вот внутреннее содержание, так скажем начинка, мне понравилась. Очень люблю суфле, птичье молоко в конфетах, а здесь еще и суфле с шоколадным вкусом.
Почему то много их съесть не могу, они становятся приторными. Это очень странно, потому что такое чувство у меня возникает очень редко и я не из тех, кому конфеты могут быть очень сладкими.
Опять же, глазурь все портит. Почему не могут сделать корпус у конфеты из молочного шоколада? Он здесь был бы как раз кстати.
Роскошный десерт оказался средненьким. Вот так бывает!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Роскошным десертом конечно не назовешь

Matilda88
Но выглядит так, что я бы попробовала бы его)
Ая Антонова
ела, неплохой десерт
Tina-7777
Не мое))
Mashalex
Красивые конфетки
Aleksandrovich81
Люблю суфле, можно попробовать.
Margocha58
Пробовала, но тоже осталась не в восторге.
Анечка:)
Вкусные, ела такие)
Astronom
на вид хорошо так…)
Svetlana 75
Я бы попробовала)
NilovaIrina
Выглядит аппетитно и оформление симпатичное.
kat34
попробовать можно
СолнцеКО
на перекус то что нужно
99dianchik99
Очень аппетитные конфетки.
Kaprizylik
Мне не очень понравились эти конфеты.
Natalylav
Упаковка лучше содержимого
Kristi Kristina
что-то средненько на вкус
Chibupelka
Согласна с вами, мне тоже не очень вкус.
beautylife
я суфле люблю очень, но эти не покупала
SvitlanaT
Отличное суфле
ko745
я бы попробовала, к чаю пойдет все
Anjelik
А мне они очень нравятся, вкусные
imeda11
съесть можно, но чуточку)
Lesya2990
Неплохие ,можно иногда ,но есть вкуснее
Ярослава Мудрая
внешний вид - очень хороший.
infekcia2008
Ничего так, мне нравятся.
Aponelopa
конфета очень понравилась, ела ее не раз
Русалоchка
Мне не нравятся сладости этой марки.
vik-tit-tak
Не люблю слишком сладкие конфеты, эти на вид не очень аппетитные. Придется Вам теперь кушать этот килограмм. Я, обычно, если беру конфетки первый раз, то только грамм 100-200 на пробу. Спасибо Вам за отзыв, мимо этих конфет я пройду без сожаления.
Вах-мурка
Вместо сахара попробовав,под кофе вполне.