Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый "Солнышко" - Аппарат который выручает меня в трудные моменты

Достоинства: действительно работает, много способов применения,помощь в лечении ряда болезней
Недостатки: относительная дороговизна
Здравствуйте. Сегодня хочу написать о моей палочке выручалочке, без которой я себя просто не представляю. Это чудестный аппарат-кварцевая лампа ОУФК-01 Солнышко. Если честно, то раньше о таком чуде-техники даже не слышала. Но когда ты мама двоих вечно болеющих детей, да и еще и сама с хроническим синуситом, то поиск чудодейственных средств -это только вопрос времени. "Солнышко" в нашей семье уже больше 3 лет. Мы выбрали Солнышко 01 из-за того, что оно может применяться для лечения маленьких детей. У других "Солнышек" были ограничения по возрасту. Старший ребенок у меня вечно таскает вирусы с сада, и из-за этого у нас практически всегда карантин в квартире. Самый частый симптом это же конечно сопли... И тут мне помогает Солнышко. Когда сын был по меньше, то я светила ему пятки согласно инструкции. И знаете... насморк проходил гораздо быстрее... А то т. к у нас очень слабый иммунитет, то насморк затягивался на 2 недели минимум... а тут насморк проходил дней за 5. Для нас это рекорд. У меня у самой любой насморк, из-за кривой перегородки за пару дней тут же переходит в синусит, и т. к вечно на антибиотиках сидеть не будешь... И тут мне приходит Солнышко на помощь. Себе я уже свечу тубусами для носа, которые прилагаются в комплекте. И за 5 дней... хотите верьте, хотите нет... Но я вылечиваю синусит без всяких антибиотиков!. Да, конечно помимо солнышка приходится еще делать промывания системой Долфин, и закапывать сосудосуживающие капли, но это цветочки по сравнению если лечить и травить свой организм антибиотиками. Плюс я также использую Солнышко для кварцевания помещения. Т. к у нас в семье очень часто кто-нибудь да болеет, приходится регулярно проводить дезинфекцию. И эта лампа отлично с этим справляется. Ставлю в комнату 19 кв на 20 минут, убираю все растения, и открываю окно на провтривание и вуаля... Через 20 минут прощайте микробы и вирусы. Так что однозначно советую эту технику в свою копилку.

Солнышко 01

Тубусы для облучения

тубус для облучения носа

Общее впечатление Аппарат который выручает меня в трудные моменты

nekomsomolets
все не соберусь выбрать прибор данного класса…
для солнца в хату в суровые зимние вечера

хочется чтобы не только процедуры индивидуальные но и что-то типа в целом на комнату. какой-нибудь гибрид солярия и физио
ИмператрицаТи
Солнышко 01, как я понимаю, считается самым слабым из всей ленейки… Но это не мешает мне использовать его для кварцевания комнаты… Про солярий, к сожалению, ничего не могу сказать… Т. К не использовала его ни разу в таком назначении… Хотя написано, что для этих целей можно использовать.
AlenaPetrovna
Иногда очень нужная вещь