Отзыв: Гель для душа Oriflame "Love Nature Relaxing Lavender" - Густой нежный ,хорошо пенящийся гель со своеобразным приятным ароматом.

Достоинства: Не оставляет ощущуния липкости на теле,нет навязчивого запаха,смягчает и увлажняет кожу,пригоден для педикюра
Гель мне подарили, я решила его испытать. Тем более, что первое впечатление от него осталось очень неплохое: флакончик 250 мл, содержимое- густой гель приятного насыщенного фиолетового "лавандового" оттенка. Аромат лаванда, но плюс что-то ещё фантазийное и получился очень даже приятный ароматик. Нежный, не мешает засыпать после принятия ванны.

Пенится хорошо и моет хорошо, я его использовала немного не по назначению. Решила дома, в ванной, обработать пилкой пятки с этим гелем. Очень успешно! Пяточки стали такие мягкие, что даже после ванны не применяла крем.
Кожа очень мягкая Расход экономичен.
Для такой компании, как Орифлейм, дизайн несколько простоватый, но для первой "встречи" с продуктом пойдёт. Так как непонятно, буду ли я применять ещё раз это средство. Решала, что да, буду, меня устраивает все.
Цена тоже была со скидкой, на тот момент, в районе 100 рублей.
Нет ощущения стянутости и сухости кожи, нет навязчивого запаха, от которого не знаешь, как отвязаться. Нет той противной липкости, которая бывает после применения дешевого геля.
Я продуктом довольна.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Густой нежный ,хорошо пенящийся гель со своеобразным приятным ароматом.

Анастасия1909
Был такой,ммм он нереально ароматный
sos0004
Да,и очень мягкий!