Отзыв: Пирожное ЛюдиЛюбят "Картошка" - Банальная "Картошка", но вкусно как!

Достоинства: стандарты изготовления вроде соблюдены
Недостатки: сытно очень
«Картошка». Банальное пирожное, которое я помню еще с детства. Мои подруги удивлялись – что такое я там люблю. По их мнению, да, и по мнению многих, это остатки тортов, которые перемалывают и лепят вот такие маленькие полена и посыпают их какао.

Это пирожное лепит кондитерская «Люди любят», я кажется, стала их поклонницей!
Оно сделано ровно так, как мне и нравится. Очень мелкий тонкий помол того из чего его делают (а кстати, из чего?), и все это слеплено туго. Три маленьких точки из крема. Стандарт :)

На фотографии видно, что масса немного влажная - это хорошо! И какао не осыпается и его достаточно!

Пирожное ЛюдиЛюбят Картошка фото

Мне показалось, что там присутствует сливочное масло. Оно совершенно не приторное, очень хорошее какао и то шоколадное, что они туда добавили.

Откусывается легко, нежно тает во рту.

Пирожное ЛюдиЛюбят Картошка фото

Есть только один недостаток – оно маленькое, но это норма.
Я такое бы с удовольствием съела, если бы они добавили сюда еще и сливочный крем!

Продают его в фирменной упаковке «ЛюдиЛюбят».

Что еще сказать о «Картошке» оно хоть и маленькое, но очень сытное, даже для меня. Мне достаточно одной «Картошки» и одного эклера (о котором я тоже расскажу) и я сыта. Раз в неделю устраиваю себе такое безобразие.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Банальная "Картошка", но вкусно как!

Kamchiya
Все чаще кажется, что нет вкуснее "старого и доброго" .
Gluhov DM
Классика, самое любимое пирожное из детства…
DonnaVero
Отличное безобразие! Вкусно…
Rikki94
Блин, я ужасно хочу "Картошку"! :(
Ушла плакать.
rat-alexa
слишком идеальная форма - для меня картошка должна быть немного неправильной формы, чтобы как настоящая)
ufufhbyf1956
Я пирожное картошка тоже люблю.
Borchik
Я тоже любительница остатков тортов в виде картошки)))
Ольга Молочная
Люблю такое)
natasha1967
Вкусное безобразие
Диане
Не знаю насчет остатков… Я дома делаю так: печенье, сливочное масло, сгущенка и какао.
nik1972
Моё самое любимое пирожное!