Отзыв: Робот для мойки окон Alfawise win660 - Хороший помощник

Достоинства: Удобная вещь.
Недостатки: Пока не выявил.
После покупки робота пылесоса Xiaomi https://otzovik.com/review_6937592.html мне на глаза попалась реклама робота мойщика окон фирмы Hobot. Но так как цена за эти аппараты запредельные, стал смотреть на алиэкспрессе подобный аппарат. В итоге выбрал Робот для мойки окон Alfawise win660. Две лоджии и 8 этаж сыграли свою роль для покупки данного робота.

Робот для мойки окон Alfawise win660 фото

Доставка из Китая 3 недели курьером до квартиры.
Инструкция на английском, немецком, французском, испанском и итальянском. На русском нет инструкции, но и так на английском понятно.

Робот для мойки окон Alfawise win660 фото

Для того ж получить лучший результат надо хорошую жидкость для стёкол.
На лоджиях мыл внутри при температуре за бортом -10 градусов. Снаружи пока не пробовал, холодно пока.
Четырех тряпок маловато, пришлось заказать в Китае ещё 4. Шумит меньше раза в 2 чем обычный ручной пылесос.
Дополнение: помыл уже по 2 раза все окна в доме-очень понравилось. Сначала можно первую грязь убирать дешевым средством, а потом пройтись для финишной полировки хорошим средством ( купил средство для окон Karcher за 300 руб.- результат хороший).
Итог:хорошая вещь.
Время использования февраль 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший помощник

zaklyopka
ооо, нереальная штуковина
Mr Darling
А как сейчас поживает ваш робот?)
alexindrizhru
Отлично. В майские праздники помыл очередной раз. Из окна теперь не страшно вылазить.