Отзыв: Фильм "Девять трапез до анархии" (2018) - Жуть и жесть
Достоинства: Ни одного
Недостатки: не знаю, как ЭТО можно досмотреть до конца
Фильм собиралась посмотреть, прочитав восторженные отзывы о нем на отзовике. Тем более интересно было узнать, что такого бразильское кино.
Меня хватило на 20 минут. Практически черно-белое жуткое кино. Начало фильма - после катастрофы на Земле оставшиеся в живых люди пытаются просто выжить. При этом, если взрослые занимаются хоть каким-то подобием ведения хозяйства - разводят кроликов и обрабатывают огороды. Но бродят и стайки-банды детей, которые ворую, что могут. Для них также нет табу - забить насмерть и взрослого - эта сцена показана довольно откровенно. Перестала смотреть, когда они прибивали ладонь женщины к деревянному столу огромным гвоздем, чтобы она не мешала им разбираться с мужчиной.
Не зря на youtube у этого фильма 1 лайк.
Не зря на youtube у этого фильма 1 лайк.
Общее впечатление | Жуть и жесть |