Отзыв: Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи очищающий - Понравился!)

Достоинства: Цена, аромат геля, эффект.
Недостатки: Состав геля расписан на английском языке.

Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи Ромашковое умывание для жирной кожи очищающий фото

Этот не дорогой гель, по абсолютно доступной цене, мне очень понравился!
Кожа у меня жирная, поэтому он мне подошёл просто идеально! Данный гель от "Бабушки Агафьи" изготовлен на основе мыльного корня. Запах терпкий, напоминающий цветочный мёд, вперемешку с запахом ромашки.
Купила я его в гипермаркете "Ашан" и сразу 4 тюбика, по стоимости в 50 рублей. Уж до ноября 2015-го года он точно закончится!)
Ещё раз про его запах: очень понравился, просто изумительный, к тому же, и успокаивающий, релаксирующий.
В составе данного геля для умывания, содержатся активные компоненты, такие как, - экстракты ромашки, мыльного корня и аллантоина.
Мягкий очищающий гель "Ромашковое умывание" снимает излишний блеск на лице, глубоко проникает в поры, облегчает дыхание клеток, снимает воспаление и активизирует обменные процессы.
При его регулярном применении проблемы кожи исчезают, она приобретает матовый оттенок и дополнительную упругость.
Тонкий аромат ромашкового поля подарит Вам минуты полной гармонии с природой, воспоминания детства и хорошее настроение на весь день!
В прозрачном пластиковом тюбике, - 150 миллилитров геля, жёлтого цвета.
Изготавливает данное средство ООО " Первое Решение" (Москва).
Рекомендую всем обладательницам жирной кожи лица.
Приятного Умывания!
Время использования 1 год
Общее впечатление Понравился!)

tip-top
хорошая фирма. такого геля еще не видела, а в серии нет такого же для комбинированной кожи?
Лиана Ланц
Для комбинированной кожи из этой же серии , гель "Огуречное умывание" от Бабушки Агафьи. Гель уже светло зелёного цвета. Тоже хороший, я и его пробовала.
Егужинская
Пользовалась таким, обычная умывалка с запахам травки.
Лиана Ланц
Ну, запах для меня огромнейшую роль играет, как в косметике , так и в средствах гигиены!) Запах травки, запаху травки рознь!
Вон, в Ив Роше по 300-450 рублей гели, а пахнут, либо вообще никак и ничем, либо не приятно просто! Взять тот же не дешёвый гель для лица "3 чая детокс." Эффект есть, а запаха почти и нет!))
А тут и дёшево, и сердито!))
Егужинская
По мне так пусть все они не пахнут, лиш-бы кожу не сушили:)
Лиана Ланц
Аааа! А мне то , наоборот, только этого и надо!))))
жирная потому что)
editor1
Помню, дочка одно время таким пользовалась и хвалила!
narkotik-love
Надо попробовать, а то мне мой обычный гель 100 Рк уженадоел
Nancy K
увижу - куплю, нравятся все средства от Агафьи.
Космос 111
Попробую обязательно, много пробовала средств этой фирмы
eremeevatoma
Не плохое средство.
СПБ Оля
цвет красивый
Собакина Долли
цвет приятный, мне тоже понравился, и пахнет, наверное, вкусно