Отзыв: Кофе Nescafe Sensa Latte - Побаловаться хорошо подойдет.

Достоинства: Вкусно,удобно,красиво.
Недостатки: Дорого.
Всех приветствую!
Сегодня мой отзыв о кофе с собой, латте от Nescafe Sensa. Данную новинку я попробовала благодаря сайту Проберри. Надо будет уже и на него отзыв написать, ведь благодаря ему попробовала уже много полезного для себя и своей семьи. Например эти таблетки .
Сама бы я вряд ли решилась бы на покупку кофе за 200 рублей, хотя бы там и 2 стакана с кофе входит. У меня вообще есть такая черта что на косметику не жалко, а вот продукты питания часто ищу по акциям и скидкам ).

Упаковка и баночка

Ну, приступим. Ко мне пришла такая симпатичная коробочка в которой находится два стаканчика + крышки чтобы можно было брать с собой.

что в баночке внутри

Сначала я даже не поняла где порошок, никогда такой кофе, как говорится, в руках не держала. Но инстинктивно оторвала фольгу со дна баночки и там оказался порошок кофейный с сахаром.

Что оказалось под защитной пленкой

Далее залила содержимое кипятком, но не до метки, а побольше, так как не люблю сильно крепкий кофе. Все стало сильно пузыриться и булькать ( ниже есть ссылка на видео кто желает увидеть). Растворился кофе надо сказать не сразу, пришлось еще и ложкой помешать, хотя проверила срок годности все оказалось в порядке .

Залила содержимое кипятком

Пены очень много, ниже стакан минут через 5-10 когда пена уже осела.

Через 3-5 минут

Вкус. Честно скажу что я небольшой специалист по кофе, пью любой, но стараюсь пить без сливок и пены, но с хорошим количеством сахара. Мой вариант это американо и здесь я боялась что не смогу пить, когда жирный то меня начинает тошнить.

Здесь пришлось добавить 2 ложки сахара, было горько в оригинале, и выпила все на ура. Могу сказать что кто считает что кофе похож на пакетики 3 в 1 maccoffe и т. п., то вынуждена буду здесь не согласиться. Кофе вкусный, не то что варят в кофейнях, но и не совсем ширпотреб. Бодрит кофе как надо и это самый главный аргумент для меня.

Немного все же подкачала крышка, после закрытия ей готового напитка уже сложно снять ее и одеть обратно. Видимо стакан разбухает и не дает крышке двинуться. После выпитого нормально снимается, стакан моется и сушится, но аромат кофе все равно остается.

Кофе готов идти на улицу

После пробы я даже заинтересовалась темой "кофе с собой" и решила прикупить в результате стаканчики, а готовить уже дома самой по-вкусу. Но не тут то было, покопавшись на известном китайском сайте я была удивлена высокой стоимостью стаканчиков с крышкой для кофе на вынос. Из всего делаю вывод что видимо за стаканы и идет основная стоимость данного набора.
Кофе рекомендую при желании попробовать, но сама наверное не приобрету за такую стоимость и за это снижаю балл, а так кофе мне определенно понравился.

Всем спасибо за внимание за просмотры, надеюсь с вкусной чашечкой кофе ).
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Побаловаться хорошо подойдет.

Пианино
Утренний отзыв)
tarabashka
Специально не старалась, случайно совпало)
Боссонога
Люблю с пенкой!!
hotbread
Кофе из разряда "фаст-дринк". :) Если в походных условиях, то отличный кофе!
Zakazchik remont
Кофе не пью. Предпочитаю цикорий.
tarabashka
А я наоборот не могу цикорий, бодрости не дает мне. Вкус я бы потерпела.
Elsa22
Выглядит заманчиво.
NikaaVikaa
-Я знаю, что ты любишь латте! - Но как? - Твой стакан:)
Nastena1509
Люблю кофе!)