Отзыв: Чай пакетированный RICHARD Royal Classics - уместный презент для чаеманов ) готовим большие чашки, вас ждет чайная церемония королей

Достоинства: цена, большая упаковка, идеальный состав, пакетики с ниточками, двухкамерные, вкусный, крепкий, ароматный
На все праздники у нас в моде дарить продуктовые подарки - это недорого, красиво и всегда пригодится: чай, кофе, спиртное, конфеты или такой вот презентик hade made оригинально и вкусно : отличная комплектация набора к 23 февраля. /

Красивая упаковка с конфетами не успела подариться, как сразу опустела) а вот чай в большой подарочной коробочке радует уже третий день.

Я покупала разные виды чая RICHARD до этого подарка и в основном по 50 грамм в пачке или 25 пакетиков.

Этот недорогой чай показал себя вкусным и отменного качества, поэтому получив подарок виде 100 пакетиков, очень обрадовались)
Я обожаю чай пить с лимоном, могу целый день на нем сидеть, нет лимона-нет чая, выступает кофе)

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Чай называют королевским, так как он у него в любимчиках, чаек английский, значит в почете у английской аристократии, кто хочет окунуться в мир вельмож и посмаковать многогранный вкус идеального состава этого горячего напитка, то приглашаю на чашечку чайка .

Упаковка очень красивая, подарочная, синие цвета в сочетании с профилем золотого льва просто завораживают, текст также выполнен золотым теснением.

Советую внимательно прочесть информацию на бочках тары, она очень полезная, информативная и увлекательно написанная.

На верху и донышке упаковки информация продублирована и пример взят с внешней этикетки оформления.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Обратная сторона приглашает попробовать по рецептам королевского двора еще пару видов чая.
Бросьте мимолетный взгляд на дату производства и срок годности.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Чай высшего сорта и с заманчивым многогранным составом.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Кроме доступной печатной информации на упаковке, можно своим смартфоном сделать скан QR- кода и узнать еще много увлекательного.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Картонная упаковка еще была дополнительно упакована в прозрачную слюду.

Наклейка от импортера - это личная печать местных)

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Коробочка открывается легко, как открытый сундук с сокровищами, она предлагает ровно сложенные 100 пакетиков чая.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Каждый пакетик выполнен из нетканого материала, двухкамерный с ниточкой и этикеточкой на конце.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Видно сквозь пакетик, что чай черный, мелкого помола, каждый пакетик нежно пахнет, чувствуется цитрус и мята, а все вместе пакетики создают чудесный яркий аромат.

Чай заваривается постепенно, окрашивает кипяток в темно-янтарный цвет только после нескольких минут заваривания, пахнет божественно.

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Чай крепкий, насыщенный, вкусный, не оставляет следов окрашивания на стенках чашек, но если не допить немного, можно наблюдать небольшой осадок.

Мне мало заявленной цедры цитрусовых, мяты достаточно, лайм сопливым носом не почувствовала, поэтому всегда какой ни прекрасный состав у чая, бросаю дольку лимона и побольше!

Чай пакетированный RICHARD Royal Classics фото

Сочетание нескольких сортов черного чая, плюс натуральные добавки - все это по приемлемой цене- для нашей семьи этот чай пока самый вкусный из всех бюджетных аналогов!
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление уместный презент для чаеманов ) готовим большие чашки, вас ждет чайная церемония королей

Tony 2018
Обязательно попробую)
Looka
Для меня пакетик - это минус.
Тверичанка
Мне нравится этот чай.
Лемика
Согласна, из всех бюджетных самый вкусный
Mashalex
Неплохой чаек
Anxin
А мы этот чай совсем не оценили, теперь лежит. Не пьём и выбросить жалко.
gebius
Сочетание нескольких сортов черного чая(цитата)Понял - смешали чайную пыль с разных производств.В поезде пить сгодится.
ko745
кому как, мы дома пьем и на работе)
sacura555
хороший чай - иногда покупаем такой
ленуська59
красивый и вкусный презент
Магнитка
Хорошая марка чая))
iragelik
раньше его покупала, только с бергамотом
beautylife
очень вкусный чай
Natalylav
Я покупаю иногда, не плохой
Anjelik
Хороший чай, покупала как-то
Ярослава Мудрая
удобно в пакетиках
imeda11
За все проголосовала сегодняшние))
infekcia2008
Раз ты рекомендуешь - куплю его в следующий раз.
Иногда лень ради одной чашки заваривать целый чайник, особенно под вечер.)
Fiorika
Очень неплохой чай (мне особенно с лаймом нравится). А доказывать, что приличный пакетированный м.б. лучше и дороже листовой дешевки, и сто на работе это удобно - увы, - надоело. Нищий всегда тянется не за качеством, а за фантиком
Edelis1
Очень толковая мода между прочим
vezyn4ik666
Рассыпной такой покупаю иногда, хороший