Отзыв: Очиститель воздуха Redmond RAC-3704 - Со своей задачей справляется

Достоинства: Наличие НЕРА-фильтра, функций озонирования и ионизации
Недостатки: Громоздкий
Так как у меня аллергия на домашнюю пыль в комплексе мероприятий по борьбе с ней, которые я развернул в квартире, одним из пунктов было покупка очистителя воздуха. Это было году в 2017, и на тот момент очиститель воздуха Redmond RAC-3704 был одним из самых продвинутых и распространенных.

Цена вопроса составляла порядка 10000 рублей, дороговато конечно, но за эти деньги вам достается чудо шкаф (маленький? но все же шкаф, потому-что штуковина довольно габаритная и тяжелая) с несколькими фильтрами (в том числе НЕРА-фильтром), функцией озонирования и ионизации воздуха.
Первое время, где-то полгода, я этим агрегатом пользовался очень часто, как говорится приводил квартиру в порядок, дальше реже, включаю на весь день в дни генеральной уборки.
В дни обострения эпидемиологической ситуации перед сном проводил озонирование и ионизацию (УФ-лампа убивает микробы).
Пользуюсь уже третий год, фильтры пока не менял (в приборе есть контрольные лампы, они пока не загорели).
Если кто-то захочет пользоваться им ночью, то ночной режим довольно тихий, но мне кажется от него толку нет, уж очень небольшой объем воздуха прибор пропускает через себя в этом режиме.
Я прибором очень доволен! Потраченные на него деньги отрабатывает вполне!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Со своей задачей справляется

-MadeInUSSR-
очень полезная вещь
gapa 80
Сейчас во время эпидемии каждый день обеззараживаем и очищаем воздух дома