Отзыв: Солнцезащитные очки Medici - Очки понравились-достойное исполнение и качество!
Достоинства: качество, поляризация, темнота, фасон, цена
Недостатки: не нашла
Я без солнечных очков никуда - это и модный аксессуар, который дополняет любой образ, и польза для глаз, если, конечно очки хорошие.
Очки фирмы Medici преимущественно выпускаются для европейского рынка, но и к нам они иногда залетают. Вот я попала на распродажу при поиске очередной пары (а я очень люблю очки), для меня главным критерием было - хорошие стекла и как для водителя - поляризация.
Поскольку они мне достались дешево (около 1500 руб.), я их совсем не жалела - на море они со мной и ныряли и в песке валялись, тем не менее за год использования очков фирмы Medici могу заявить:
качество хорошее, выглядят стильно, поляризация и защита от солнца отличные! Моя форма приближена к классической и очки подходят к худому лицу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |