Отзыв: Солнцезащитные очки Medici - Очки понравились-достойное исполнение и качество!

Достоинства: качество, поляризация, темнота, фасон, цена
Недостатки: не нашла
Я без солнечных очков никуда - это и модный аксессуар, который дополняет любой образ, и польза для глаз, если, конечно очки хорошие.
Очки фирмы Medici преимущественно выпускаются для европейского рынка, но и к нам они иногда залетают. Вот я попала на распродажу при поиске очередной пары (а я очень люблю очки), для меня главным критерием было - хорошие стекла и как для водителя - поляризация.

Поскольку они мне достались дешево (около 1500 руб.), я их совсем не жалела - на море они со мной и ныряли и в песке валялись, тем не менее за год использования очков фирмы Medici могу заявить:
качество хорошее, выглядят стильно, поляризация и защита от солнца отличные! Моя форма приближена к классической и очки подходят к худому лицу.

Солнцезащитные очки Medici фото

На вид стекла бледно-коричневые, тем не менее от солнца защищают отлично и создают дополнительный позитивный настрой, имеют боковую защиту от солнца за счет формы! Обычно от плохой защиты у меня слезятся глаза, а в этих нет такого. но стекла просвечивают.

Солнцезащитные очки Medici фото

Тест на поляризацию (выше видно, что картинка неполная).

Солнцезащитные очки Medici фото

Хоть и падали и обращалась с ними совсем небрежно - они целы и также прекрасны, планирую продолжать над ними экспериментировать, хоть и купила уже новые модные ))))
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очки понравились-достойное исполнение и качество!

bagira pantera
Симпатичные
азиана
Готовимся к летнему солнцу, тоже без темных очков никуда
lunika333
Да, сейчас самое выгодное время )
Mika
Сразу вспомнила Екатерину Васильеву в роли Екатерину Медичи. Ох уж и название)
lunika333
Да, у меня тоже первая ассоциация была с фамиоией медичи )