Отзыв: Натуральный мармелад Озерский сувенир - Да это же яблочное повидло...а не мармелад!
Достоинства: Состав. Натуральный вкус.
Недостатки: Это повидло,а не мармелад.
Доброго времени суток!
Я люблю мармелад и считаю его насколько это возможно, полезной сладостью.
В сети магазинов КДВ-групп купила яблочный мармелад. Цена за 320 грамм 75 рублей или 234 рубля за килограмм.
Мармелад находиться в целофаеовом пакете и помещён в картонную коробочку с окошком. Так что консистенцию и цвет продукта легко рассмотреть.
Состав отличный, на первом месте яблочное пюре, затем сахар и пектин. Калорийность низкая для сладости- 280 ккал в 100 граммах продукта.
Продукт имеет натуральный цвет яблочного повидла. Вкус не приторный, кисло-сладкий. Мармелад легко режится на порционные кусочки. Можно положить такой кусочек на булочку или печеньи, или просто так скушать.
Итак, продукт вкусный, полезный с отличным составом. НО по мне, это не мармелад, а обычное яблочное повидло. Мы сами такое закрываем на зиму.
Продукт все равно рекомендую!
Однако, я ожидала другого, а именно мармелада!
Я люблю мармелад и считаю его насколько это возможно, полезной сладостью.
Продукт все равно рекомендую!
Однако, я ожидала другого, а именно мармелада!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Да это же яблочное повидло...а не мармелад! |