Отзыв: Фильм "2+2" (2012) - Свингерята, свингерочки, дорогие вы мои, у вас с головкой всё в порядке?

Достоинства: Фильм для свингерской аудитории ONLY!
Недостатки: Проходной неинтересный фильм от аргентинцев - скучный, нудный, банальный...
Доброго времени суток, дорогие друзья! Искали фильм на Зоне (да нет, не та, которая Таганка, Бутырка и прочие), рекламу которого видели на телеканале TV1000 русские фильмы. Но по тегам нам предложили скачать этот фильм. Что самое забавное: в описании данного фильма совсем не говорится о его основной сути сюжета. Ну вот только поэтому, не подозревая о реальной сути фильма, мы и скачали его.
Хотя название такое, что сразу неохотно начинаешь подозревать истинное значение его. И это, кстати, совсем отдельная история, нежели фильм "1+1".
В общем, аргентинцам стало скучно и они решили отснять фильм, который должен был заиметь славу, поскольку 2012 год (это - год выхода данного фильма) - это уже разгар того самого времени, когда мировой кинематограф позволил себе дать слабинку и внедрил сцены сексуального характера и смысл сего бескультурья в свои детища.

Да по самому названию фильма флаеру стало понятно, что речь зайдёт именно об этом.
Но был некий интерес, поскольку нам захотелось посмотреть на то, что нам сможет предложить аргентинский кинематограф. Иногда подобные, Богом забытые кинематографы преподносят вполне неплохие картины. Взять тот же мексиканский фильм - мелодраму, которая в целом произвела положительное впечатление и не встанет в один ряд, в дальний тёмный угол, в котором никому никогда до них не будет дела, с теми картинами, от которых тошнит.
Да, ребятки мои, не ожидал я от вас такого. Ну вы бы головой своей хот бы подумали, прежде чем ввязываться в эту историю. Я, конечно, знаю парочку таких экстремалов, поэтому отношусь к таким утехам спокойно. Но вот тот факт, что нам пытаются публично это навязать под видом мелодрамы, наверное, больше всего напрягает.
Возможно, режиссёр и не хотел на этом заострять внимание, а показать нам, как в итоге "переодеть" семейную жизнь в другой "костюм" так, чтобы она снова показалась яркой и насыщенной, наполненной романтикой в конфетно-букетном периоде. Хотя для этого есть и множество других способов (кстати, хороший тому пример - фильм "Формула любви для узников брака").
Мы даже фильм до конца не смогли осилить, не пошёл он нам. Суть то в общих чертах ясна: хотели, как лучше, а получилось - хуже некуда.
Не понравилась подача фильма: слишком напыщенно всё происходило. Порой мне их действия напоминали стадо кроликов в период их случки - всё спонтанно, резко. Такое ощущение, что режиссёр вообще впервые занялся своей профессиональной деятельностью, набравшись опыта у какого-нибудь непопулярного блогера.
Вот смотрел я на актрис и мне порой в голову приходили мысли: а не выдернули ли их из тех самых фильмов о горячей человеческой любви? Уж в роль то они вжились - будь здоров так каждый! Актёры - ладно, там один из них, что в адеквате, молодец - виден консерватизм, выпирающий наружу. Второй актёр, друг-хирург - также не имеет способностей вживаться в такие роли (роль то, я вам скажу, тяжёлые, куда сложнее ролей всяких маньяков с кучей своих прибамбасов). Мне кажется, или актёры перепутали режиссёрские площадки? Уж актрисы то явно по адресу пришли (особенно рыжая, бестия, ведь не спроста так повелось=)
Фильм даже не яркий. Фильм банальный, можно даже его обозвать скучным. Где та самая искорка, которая может разжечь огонь интриги в зрителе? Она давным давно потухла, не успев вспыхнуть.
Ну не могут аргентинцы похвастаться талантом в этой сфере. Идите уже, делайте то, что у вас получается лучше всех - занимайтесь танцами!
Ну проходной мимо кассы фильм, ну нечем зацепиться за внимание зрителей. Хотя, кому нравится такой расклад событий, те будут в восторге. Нет, явно не для общей публики, а в приват зону его отправить, и пусть там, в котелке варится, под чутким руководством чертей.
Время использования Один раз
Общее впечатление Свингерята, свингерочки, дорогие вы мои, у вас с головкой всё в порядке?

DreemDeam
еще вроде порой, окромя танго, у аргентинцев хорошо получается в футбол гонять.
больше про них ничего и не знал, кроме песенки Остапа Бендера, про знойное небо Аргентины, где небо южное, так сине.
а тут такое кино…дэээ…
пожалуй что явно без просмотра данного фильма спокойно проживу, спасибо за отзыв.
navigator4life
Ага, ну вот я вспоминают последнюю игру их у испанцев дома, когда они 1-6 пролетели=) Ну и как на ЧМ-2018 плохо выступили=)
А как же песня группы Чайф "Аргентина-Ямайка 5-0"?
DreemDeam
вей-вей-вей… точно!
была ж такая славная песня!
:))
Мари7412
Смело пропускаем такое.
eka16643299
Не буду смотреть
navigator4life
Смотрю, свингеров нет здесь. Пока что=)