Отзыв: Фильм "Штамп в паспорте" (2019) - Какой хороший фиктивный брак получился.
Достоинства: Игра некоторых актеров.
Недостатки: Скучновато и растянуто,неестественная игра главной героини.
Всем добрый день! Сериал "Штамп в паспорте" смотрела после сериала Оксаны Байрак. И сразу бросилась в глаза игра актеров. Сам сюжет как бы и интересный, но вот с актерами этот сюжет смотрелся неправдоподобно.
Сюжет построен на очередной сказке о современной золушке. В начале сериала главная героиня идет с платьем к заказчице и чуть не попадает под колеса машины бизнесмена. Начало меня заинтересовало, но потом уже немного накрутили все таки ерунды. И даже Ольга Сумская играла неестественно, даже странно, что она в таком сериале играла. В главных ролях играли актеры, которые мне не знакомы. А игра главной героини вообще мне не понравилась, как то все наигранно. Хотя в фильме и было много знакомых актеров. В итоге сериал растянули на 4 серии, хотя эту историю можно было показать и за 2 серии. В итоге сериал не произвел на меня сильного впечатления. Мне было немного скучновато, да и поступки главной героини, ее отца и банды похитителей как то вовсе получились немного бредовые. Но как сказка в современном формате может этот сериал и подойдет. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Какой хороший фиктивный брак получился. |