Отзыв: Зубная щетка Vilsen - Хотели сделать кучу наворотов, а в итоге просто - НАВОРОТИЛИ...
Достоинства: Цена за такую интересную щётку и колорит самой упаковки; вполне хорошая щетина средней жёсткости; есть зубочистки в комплекте
Недостатки: Дополнительные резиновые щетины, которые только "колечат, а не лечат"; широкая головка щетины; широкая рукоятка щётки
Доброго времени суток, дорогие друзья! После того, как я недолго пользовался зубной щёткой с мягкой щетиной, я кинулся в поиски новой помощницы. Выбирал среднюю жёсткость, учитывая мою манеру чистить зубы, надавливая на щетину. Может это и вовсе банально - смотреть зубные щётки в магазине Fix Price, но я приглядел одну из всей стаи, которая мне показалась более приглядной. Действительно, за одну и ту же цену в 55 деревянных эта стоит того, чтобы на неё обратили внимание. Тем более это щётка люксового класса - Premier!
Да, действительно у щётки есть дополнительное вложение - это зубочистки, которые, кстати говоря, уступают зубной нити тем, что не могут проникнуть в самые узкие места, между зубов, как бы они не изгибались и не хотели этого. Гнутся хорошо, вроде бы они и тонкие, но качественно ковыряться ими во рту, с хорошим результатом, не получится.
То есть производитель хотел показать указать на свои превосходства относительно других зубных щёток. Но лично меня это ни грамма не впечатлило.
ПОЛНЫЙ ДИСКОМФОРТ я ощущал некоторое время, пока пытался привыкнуть и к размерам головки щётки (всё же резиновые щетины заметно увеличивают ширину головки щётки), и к эффекту от массажа дёсен.
Так и не привык, и более того, получил массу отвращений от чистки зубов. Сама щетина у щётки хороша: средняя жёсткость, золотая середина, которая хорошо и чистит зубы, убирая при этом налёт с передних зубов, и не царапает их эмаль. Поэтому через несколько недель я решил прибегнуть к нестандартным мерам и просто отрезал резиновые щетины. Они мне без надобности и бесполезны. Они реально не доставляют комфорта во время чистки.
А вот уже в таком виде (фото снизу) - совсем другое дело. И в рот щётка заходит хорошо так, что не надо его открывать, как это делает голодный серый волк из мультфильма "Ну, погоди!", когда хочет полакомиться зайчатиной.
Да, стала выглядеть головка щетины, как облезлая курица после линьки. Но зато мне стало проще и легче.
И так до сих пор не могу привыкнуть к толщине рукоятки зубной щётки. С резиновыми щетинами разобрался, так как с ними было проще. Здесь я уже ничего не смогу поделать, поэтому пытаюсь не заострять на этом внимания.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Хотели сделать кучу наворотов, а в итоге просто - НАВОРОТИЛИ... |
вот ведь жуки!
:))
профессионалы.
:))
фиг с ней с ручкой.
вот нехорошая щетина и всякие неудобные приблуды на щетке выбешивает сильнее.