Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Очищается кишечник, кожа становится лучше, снижает апетит.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Ну вот еще чуть-чуть и будет весна, и все девушки конечно к ней готовятся) и я не исключение.
Перед весной, я всегда пропиваю курс витаминов, и еще чисткой организма.
Кофе Турбослим, я использую не только, чтобы похудеть но и просто очистить кишечник вывести токсины, из за чего улачшается кожа и во общем цвет лица становиться лучше, снимает отеки.
Употребляю я его в середине дня, если конечно идти вам в ближайшее время никуда не надо) сами понимаете, минут через 20-30 он дает о себе знать.
Мне данное средство помогает, для моих целей.
В коробке 10 пакетиков, в принципе мне этого достаточно. Тем более на постоянной основе его использовать нельзя.
Можно добавить не жирного молока и заменитель сахара, но я ничего не добавляю, так как я и обычный кофе и чай пью без добавок.
Купила за 230 рублей.
Перед весной, я всегда пропиваю курс витаминов, и еще чисткой организма.
Мне данное средство помогает, для моих целей.
Купила за 230 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очищается кишечник, кожа становится лучше, снижает апетит. |