Отзыв: Книга "Иллюзии, или приключения Мессии" - Ричард Бах - Компас, указывающий правильное направление ученикам света!

Достоинства: Простота изложения, богатство образов, высокая мудрость
Недостатки: не выявлено
Эта книга противопоказана приверженцам религиозных культов. Она покажется таковым еретической, противоречивой, лишенной здравого смысла.

В том то и дело, что "Иллюзии" Ричарда Баха не предназначена для существ, мыслящих приземленными категориями. Этот "карманный справочник мессии" не дает прямых указаний на то, что и когда нужно делать дабы потом не быть стертым со страниц книги вечности.

Но в нем собрано достаточно путеводных знаков, благодаря которым уже здесь и сейчас можно войти в резонанс с тонкими енергиями и не чувствовать себя одиноким, не понятым, брошеным на растерзание общественным установкам.

В свое время "Иллюзии" помогли мне не потерять почву под ногами и не стать частью "нормальных" представителей окружающего мира. Наверное поэтому я советую данную книгу тем, кого бОльшая часть общества считает немножно или полностью "не от мира сего".
Общее впечатление Компас, указывающий правильное направление ученикам света!

Marta ff
Необычная книга, листала ее однажды. Интересно ее открыть на произвольной странице и почитать,что там написано (есть еще такой способ гадания)))
somesi
Мда...такой способ гадания можно проделывать с любой книгой, за редким исключением))
Marta ff
ну не скажите...здесь такая философия на каждой странице, что тут же забываешь, зачем вообще ее открыл
somesi
Согласен, здесь мудрость в концентрированном виде))
Laum
Надо будет почитать,очень интересно))
somesi
Не медлите, вы не пожалеете!))