Отзыв: Отель Aqua Fun 3* (Египет, Хургада) - Отличный отель на берегу моря

Достоинства: На самом берегу моря
Недостатки: Анимация
Прилетели в отель поздно ночью.
Заселили в отличный номер на 2 этаже, с видом на море.

Большой плюс: территорию всегда около 16ч опрыскивают от насекомых, поэтому нет никаких мошек.

На территории отеля есть французская школа дайвинга. Постоянно много новых людей. Не пугайтесь.

1. Номера: большие, комфортные, все исправно работает. Кровати большие с чистым постельным бельем, мягким матрасом и комфортными для сна подушками. Все мыльные принадлежности в полном составе.

2. Территория небольшая, ухоженная.
В центре есть большой бассейн, бар на пляже, и сцена для анимации (рядом с ней еще бар)

3. Питание очень вкусное, многое готовят прямо при тебе.
Паста, рыба, кольца кальмара, гарниры, зелень.
Лимонады, алкоголь хорошего качества. Всего много и постоянно добавляют. Главное, чисто. Случаев отравлений не было.

4. Пляж прямо в двух шагах. Выходишь из номера и ты уже на пляже (если ваш номер на первом этаже).
Очень чистый, ухоженный, лежаков много, Ходит охрана, отличный молодой человек принесет его тебе куда нужно)
Песочек, заход в море отличный!

5. Прямо на территории пляжа 2 сестры (Сабах и Несма) делают несравненный массаж!
Такого качества исполнения я еще не встречала! Всем рекомендую.

Так же у них есть спа центр. И при покупке массажа, спа центр ты посещаешь бесплатно.

Джакузи, масочки для лица, масло для тела, вкусный свежевыжитый сок.

Конечно, слабова-та анимация, если ты не привык развлекать себя сам.
Но мы и пели и танцевали и устраивали свои шоу!

Играли в волейбол, знакомились!

Отель находится вдоль торговых рядов. Можно вечером выйти прогуляться, пройтись по магазинам. Очень удобно

Отель рекомендую для непритязательных туристов, приехавших только ради моря. Русских в нем мало. Одна Италия и свои коренные жители. Разговаривать на русском не могут. Только английский, имейте ввиду

Территория отеля, бассейн

Жилые корпуса

Вид из номера

Отель Aqua Fun 3* (Египет, Хургада) фото

Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный отель на берегу моря

olgasele
Прекрасный отель, великолепно подходит для качественного отдыха.
vamochka
Согласна, для эконом варианта, на самом берегу! С приличным питанием! Можно закрыть глаза на многие минусы))
olgasele
Правильно, в те места же отдыхать едем, а не минусы считать)))
vamochka
И я всегда такого же мнения!!