Отзыв: Сыр Добряна "Король Артур" - Дали мне на завтрак сыр - Тот, в котором много дыр.

Достоинства: Нежный вкус топлёного молока
Недостатки: Состав
Вкусный и недорогой сыр"Король Артур" муж принёс из "Магнита". Сыр у нас дома любят все, зачастую он не уходит, улетает, поэтому странного ничего в покупке нет.

Сыр Добряна Король Артур фото

Приятная не шелестящая упаковочка сыра хранила в себе ароматный брусочек продукта с выразительным вкусом топлёного молока. Запах приятный и достаточно сильный, а значит сыр свежий, отлично! Сыр относится к категории полутвердых сыров и производится с добавлением бактериальной культуры мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий.

Сыр Добряна Король Артур фото

Ну с составом всё понятно, консерванты есть, а где их сейчас нет?
Мне сыр Король Артур знаком давненько. Он очень приятный на вкус, сливочный, нежный и мягкий, не острый и не солёный, точнее солёный в меру. Сыр хорошо режется ножом или слайсером, не тянется, прекрасно трётся на тёрке. Подумала я подумала и решила сделать из него сырные галушки!
А так этот аппетитный сыр прекрасно идёт и на бутерброды, и на пиццу, и в салат, и мясо я посыпала-запекала. И к вину белому такой сыр может прекрасно подойти в случае необходимости.))Поэтому этот сыр могу смело рекомендовать к покупке и приготовлению из него всякой вкусняшки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дали мне на завтрак сыр - Тот, в котором много дыр.

Сахарочееек
Хороший сыр