Отзыв: Вафли Самарский хлебозавод №2 "Алиска" - мини вафельный торт

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Вот такую вафлю дочь купила себе в школьном буфете, но что- то не успела ее уничтожить в школе, поэтому принесла домой. Название совершенно немудреное «Алиска», производства «ООО Самарский хлебзавод №2». Вафля «Алиска» шоколадная, стоила 20 рублей, и выглядит как большая конфета, в бумажной обертке.

Вафли шоколадные Самарский хлебозавод №2 Алиска фото

На бумажной упаковке нарисована сама Алиска, цветочки, а также есть упоминание о каком то ГОСТе. Состав сладкого продукта указан на оборотной стороне обертки, не обошлось и без Ешек, но все таки срок хранения не очень большой, всего два месяца.

Вафли шоколадные Самарский хлебозавод №2 Алиска фото

А вот калорийность вафель велика, 550 ккал на 100 грамм, но вес одной вафли составляет 50 грамм.

Вафли шоколадные Самарский хлебозавод №2 Алиска фото

Разворачивается такая упаковка очень просто, как конфета. Внутри находится еще одна обертка из довольно плотной фольги, что весьма предусмотрительно, учитывая, что на вафлю сверху нанесена шоколадная глазурь плотным слоем. Ощущается запах ванили и шоколада, есть небольшое количество крошек, но совсем чуть-чуть. Сама вафля «Алиска» довольно плотная, мы с дочерью разломили ее напополам, пришлось даже некоторые усилия приложить.

Вафли шоколадные Самарский хлебозавод №2 Алиска фото

На сломе выглядит вот так, видно, что очень шоколадная. На вкус сладкая, хрустящая, напоминает вафельный тортик, довольно сытная, остается сладкое послевкусие, конечно, сразу хочется запить ее чем нибудь. Шоколад в руках не тает.
Конечно, состав не идеален, но вафля плотная, не распадается на части, довольно вкусная и приемлемая по цене.
В целом, рекомендую Вам, читатели Отзовика, к покупке шоколадную вафлю «Алиска», производства «ООО Самарский хлебзавод №2».
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мини вафельный торт

22irina22
Выглядят аппетитно