Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Интрига, тайны, расследование... И всё это за 3 часа!

Достоинства: интересный, захватывающий сюжет; отличная актерская игра
Недостатки: не нашла
У нас с мужем есть традиция – в пятницу вечером, после того как дети ложатся спать, мы смотрим какое-нибудь интересное кино. На этот раз выбор пал на криминальный фильм «Невидимый гость». Вернее, я настояла на его просмотре.

Как всегда, муж меня обвинил, что я якобы выбрала этот фильм из-за актера. В данном случае - Марио Кассаса (для тех, кто в танке – «Три метра над уровнем неба»). Но на самом деле это не так. Мне конечно понравились две части того фильма, но я не скажу, что фанатею от Кассаса и оцениваю только его актерские данные. Кстати, мне понравилось, что здесь он отошел от образа романтичного мальчика-плохиша.

СУТЬ

Начало очень интригующее – к молодому и очень богатому бизнесмену Адриану Дориа приходит женщина-адвокат, которая всего за 3 часа заставила его ВСПОМНИТЬ ВСЁ.

Поначалу, кажется, что всё так просто – ее наняли, чтобы доказать, что он не виновен в убийстве своей любовницы. Ведь она профи, которая за всю карьеру не проиграла ни единого дела. Это так. Но на самом деле оказалось всё совсем не так. И примерно чуть меньше чем с середины фильма я догадалась об одном факте.

ИГРА АКТЕРОВ

Потрясающе построен сюжет фильма. Несмотря на то, что кое-что я поняла еще до его логического завершения, были факты, которые оставались для меня тайной.

Как я уже писала выше, Марио Кассас в роли Адриана отлично справился со своей ролью. Буквально на глазах в этом фильме я наблюдала полное перевоплощение актера. Очень радует, что этот он не из тех, про которых говорят «актер одной роли».

Не менее прекрасна и Барбара Ленни в роли любовницы Адриана, также показав нам две разные личности. Могу лишь сказать, что эти двое дополняют друг-друга. Так же как Ана Вахенер и Хосе Коронадо. Все они связаны между собой.

Конечно, там были и другие актеры, но их роль столь незаметна, что нет смысла про них писать.

ВЫВОД

Советую к просмотру! Рассказать больше я не могу, иначе будет не интересно!
Общее впечатление Интрига, тайны, расследование... И всё это за 3 часа!