Отзыв: Печенье Делиция - Раньше было лучше, хотя и сейчас вкусно
Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Состав
Последние несколько лет мы практически не покупали магазинную выпечку и прочие подобные лакомства. Пекли сами. Сейчас такой возможности нет, поэтому пришлось вспомнить о магазинном печенье. Лет пять назад нам очень нравилась продукция ТМ Делиция. Печенье и пряники покупали коробками. Как оказалось и то и другое выпускают до сих пор. Очень интересно было попробовать и сравнить. Приобрели коробочку, правда не почитали этикетку и ошиблись со вкусом. За кг печенья мы заплатили 106 гривен. Так скажем, не самый бюджетный вариант.
Печенье Делиция можно приобрести упакованным в картонной коробке. В такой таре его как раз 1 кг. Кроме этого на такой упаковке есть вся необходимая информация. Хотя, в большинстве торговых точек данное печенье продается на развес и это тоже удобно. Главное, чтобы хранилось правильно. Кстати, хранить это печенье можно пол года. Дата на коробке напечатана и ее очень хорошо видно.
Подводя итог я вполне могу рекомендовать печенье Делиция тем, кого не пугает состав. Оно вкусное.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |