Отзыв: Зефир Сокол - Воздушный и очень мягкий зефир!

Достоинства: мягкий, воздушный
Недостатки: состав, приторный
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Вот уж не знаю откуда у меня появилась любовь к зефиру, но с тех пор как я их полюбила, не могу выйти из магазина без них. Недавно решила попробовать новый для себя вид зефира от кондитерского комбината «Сокол», изготавливают его в городе Дмитров.

Упаковка данного зефира немного отличается от других, в данном случае это просто полиэтиленовый пакет, наверху которого приклеена наклейка с данными о товаре.

Зефир Сокол с ароматом ванили фото

Это почти тоже самое, когда вы покупаете зефир на развес, только там непонятно какой состав и срок его изготовления.
В моем случае зефир попался свежий, изготовлен 17 февраля. В пакетике находится четыре зефирки, склеенных вдвое.

Зефир Сокол с ароматом ванили фото

Объем данной упаковки 180 грамм, стоит около 60 рублей. Приобретали в магазине «Магнит». Зефир выглядит очень нежно, воздушно. Состав содержит в себе консерванты.

Зефир Сокол с ароматом ванили фото

На вкус очень мягкий, нежный, но слишком приторный. Аромата ванили я не уловила, но присутствовал немного другой непонятный для меня запах. Всё таки этим зефиром я не особо впечатлилась, но любителем сладкого может прийтись по душе, поэтому для пробы буду рекомендовать. Но за состав я снижаю оценку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Воздушный и очень мягкий зефир!

KristaFan
Тоже очень любим зефир)
Kaprizylik
Покупаю иногда такой. Действительно воздушный.
Kristi Kristina
люблю зефир
Olgaaa13
Вредный, но всё равно люблю
Mr Darling
Вкусный, покупаем такой
natalymam
мне он нравится,покупаю разных производителей,чтоб сравнить
annapavlow
Видела такие) Хорошие