Отзыв: Зефир Сокол - Воздушный и очень мягкий зефир!
Достоинства: мягкий, воздушный
Недостатки: состав, приторный
Добрый день, уважаемые читатели отзовика!
Вот уж не знаю откуда у меня появилась любовь к зефиру, но с тех пор как я их полюбила, не могу выйти из магазина без них. Недавно решила попробовать новый для себя вид зефира от кондитерского комбината «Сокол», изготавливают его в городе Дмитров.
Упаковка данного зефира немного отличается от других, в данном случае это просто полиэтиленовый пакет, наверху которого приклеена наклейка с данными о товаре.
Это почти тоже самое, когда вы покупаете зефир на развес, только там непонятно какой состав и срок его изготовления.
В моем случае зефир попался свежий, изготовлен 17 февраля. В пакетике находится четыре зефирки, склеенных вдвое.
Объем данной упаковки 180 грамм, стоит около 60 рублей. Приобретали в магазине «Магнит». Зефир выглядит очень нежно, воздушно. Состав содержит в себе консерванты.
На вкус очень мягкий, нежный, но слишком приторный. Аромата ванили я не уловила, но присутствовал немного другой непонятный для меня запах. Всё таки этим зефиром я не особо впечатлилась, но любителем сладкого может прийтись по душе, поэтому для пробы буду рекомендовать. Но за состав я снижаю оценку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Воздушный и очень мягкий зефир! |