Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Семейка сов" - Пусть живут.

Достоинства: относительно вкусные, от старейшей кондитерской фабрики.
Недостатки: мне непонятна ценовая политика.

конфеты семейка сов

Какие красивые фантики! Сразу вспомнилось, как в детстве собирали и обменивались фантиками, даже когда-то в недрах антресолей отыскалась коробка - какие там фантики! сейчас даже самые дорогие, пафосные конфеты таких не имеют. Я даже тогда с девочкой из г. Тарту, Эстония переписывалась, и мы с ней обменивались, я еще выбирала, какие ей отправить - жалко было расставаться. Эх, куда уходит детство?

Конфеты "Семейка сов" от фабрики "Рот-Фронт" я купила в каком-то "народном" магазине по их акционной цене, рублей 200 с чем-то за кг, если не меньше, дороже ни за что бы не купила, не стоят они этого, по сравнению с другими шоколадными конфетами.

Если никакой разницы, зачем платить больше?

Они с горячим чаем, например, кажутся очень даже вкусными. А отдельно -послевкусие какого-то масла (написано, соевое), жира, молоко там использовано сухое.

Начинка - приятная, густая, мягкая, в разных "совах" с разными вкраплениями (арахис).
Корпус - хорошая тонкая вафелька. Глазурь - не шоколадная, а кондитерская, т. е. в ней не какао-масло, а заменитель какой-то.

конфеты семейка сов

Красивые мордочки сов на фантиках - "чё надо?", "говори-говори, я послушаю", "это что?", "спят усталые игрушки", и т. д., фантазия не ограничивает. На новогоднюю елочку можно вешать.

Невзирая на кондитерскую, а не шоколадную глазурь, и чем дешевле, тем лучше - данные конфеты можно рекомендовать к покупке и даже дарить. За полную цену, не в обиду, есть другие конфеты.

Спасибо за внимание. Всем вкусных покупок и приятного аппетита!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пусть живут.

габбер
Такие конфеты еще не попадались. Беру на заметку
Орёлград
у нас, по-моему, в "Магните", а в др. отзывах, в Москве - в "Алёнках".
Rinalina 1
Жалко, что не шоколад, а глазурь. а так прямо начинка как я люблю и фантики суперские. Вы правы я тоже вспомнила свою коробочку оберток от конфет и шоколадок из детства. Такие бы мне точно пригодились для коллекции:)) Жаль, что в продаже еще этих конфеток не встречала.
Орёлград
в "Магните" посмотрите, вроде там покупала. а глазурь тоже съедобная.
Rinalina 1
Ах вот почему. Этот магазин от нас теперь далековато, только на выходные могу его посещать. Спасибо, обязательно попробую купить.
Орёлград
они еще есть в магазине "Аленка" - фирменный. если вы сейчас в своем городе - там есть такой, в каком-то ТЦ.
Да. точно, Аленка есть в ТЦ "Акварель", это как раз недалеко
Псевдоним 2
Очень вкусные конфетки-совушки)
polo2017
не встречала в продаже такие
Орёлград
а вот и правда, они мало, где есть. Специально уже смотрю - даже в Магните нет, где покупала, может, не понравились условия магазину, они дорогие сами по себе, невыгодно продавать со скидкой.
nataliaber1
Всегда будет товар, который первый раз встречаем. Похожи начинкой на фото на конфетки яйца Милка.
Орёлград
у Милки, наверное, шоколад молочный, а тут - кондитерская плитка, они по вкусу заметно отличаются, если кто чувствительный)